Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mereana Mordegard

Новичок
Пользователь
https://lh5.googleusercontent.com/7f0VsxKWsyv--9tbQyl9bOF5-jyPyVJ1KoZPqR6hOdBz9M73s2R7qjNNZ2ygxkR3wmAAY67amtae_uxrwiBQnp9KhU0RN9TUVni3yWG7A-xU4H5x9gYKYxtYN751J7vRUbotGwMaxjiEK1V9aA

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
bc.png

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Petya Deviant
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Petya Deviant
Номер паспорта, ксерокопия:
1758665508722.png

Номер телефона: 2225472
E-mail Address: .paran01a@gov.sa

Ответчик №1:
Имя фамилия: Arthur Watson
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Директора
Номер телефона: 9420343
E-mail address: .geffrn@gov.sa

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №626
Я, гражданин штата Сан-Андреас Petya Deviant в исковом заявлении о следующих предполагаемых нарушения в отношении меня со стороны Заместитель Директора FIB Arthur Watson. Исполняя свои служебные обязанности был уволен по причине 7.3.1 (е). Хочу подметить то, что со всеми сотрудниками Федерального Бюро а так же иными государственными организациями у меня не было конфликтов и/или недопониманий из-за которых со мной могли разорвать трудовой договор. Полностью ознакомившись со всем трудовым кодексом я не обнаружил статьи 7.3.1 из-за которой я был уволен. Я предполагаю что Заместитель Директора FIB Arthur Watson уволил меня в своих личных интересах, либо из-за личной неприязни ко мне. Я считаю данное увольнение полностью незаконным и не объективным, так как объективных причин для расторжения трудового договора не было.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Справка из кадрового аудита FIB
Запросить у FIB

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Восстановить в должность Заместителя Главы Отдела CID
2. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000 Долларов США
3. Возместить судебные издержки.
4. Привлечь ответчика Arthur Watson к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

ДАТА: 24.09.2025
ПОДПИСЬ: P.Deviant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху