Рассмотрено Исковое заявление №626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_RODIPIT_

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Tea Seties
Номер паспорта (ID-card): 37086
Номер телефона: 5405270
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | FPB | №11356 | V.O]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

07 декабря 2024г. в 13:01 по местному времени я, Tea Seties, находился во внедрении под именем Artem_Diamonded, за мной ехала машина ФРБ и кто-то кричал в мегафон "Выходим из автомобиля, матное слово, мальчики". Я не останавливался так как не было никакого законного требования, сотрудники не представились надлежащим образом и не сказали сколько времени у меня есть на остановку. В ходе догонялок сотрудники, без каких либо причин неоднократно выстрелили с тайзера по моей машине, тем самым нарушили 12.8. был задержан сотрудником ФРБ с идентификационным знаком [FIB | DB | №11356 | N.F]. Этот сотрудник со своим напарником, идентификационный знак которого [FIB | FPB | №11356 | V.O], в ходе задержания не предоставил мне адвоката и телефонный звонок, тем самым нарушил мои конституционные права. Я полностью уверен что я не стрелял по гос.сотрудникам, находясь под прикрытием, но у меня все же изъяли лицензию на оружие. Сотрудники ФРБ не провели порядок ареста и посадили меня без изъятия всего нелегального, а также приписали мне статьи которые я не нарушал. Я считаю, что сотрудники неправомерно задержали меня и возможно не имели никаких основание, а также видеофиксации моего правонарушения. Ведь изначально отдавали незаконное требование остановиться. Прошу суд запросить видеофиксацию у напарника который участвовал в процессуальных действий, а также установить личной инициатора, так как он скорее всего подделал свой бейджик.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: [Паспорт]
Доказательства:
А также истребовать у ответчика и у его напарника
Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика и его напарника виновными в совершении правонарушений которые усмотрит суд.
Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000.
Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
Аннулировать истцу записи о судимости.
Возместить деньги за лицензию на оружие, которую порвали, в соответствии с текущей ценовой политикой. Также возместить деньги за порванную маску стоимостью в 36.630$
Отстранить от своих должностных обязанностей ответчика в рамках делопроизводства
Дата подачи искового заявления: 07.12.2024
Подпись истца или его представителя:T.Seties

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
7 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Jack Ahi, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №626 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Jack Ahi, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi

Последнее редактирование:

Jack Ahi

Участник
Пользователь

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 08.12.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Cудья
Jack Ahi
08.12.2024 г.

roseka

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 08.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Ichiro Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Delamore.I​

Luis_Kalimator

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Goga Delamore
Номер паспорта (ID-card):61334
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 8132567
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 48 часов, в связи с увольнением прокурора, который занимался расследованием.

С уважением Goga Delamore

Дата подачи ходатайства:12.12.2024
Подпись заявителя:G.Delamore​

101art101

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 12.11.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего прокурора Artemy Fearless.

УВЕДОМЛЯЕТ
  1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
  2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление
Подпись: A.Fearless
Дата: 12.12.24​

Ваня_вор

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 12.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Vanya Corruption,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №626 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
V.Corruption​

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
13 Декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Jack Ahi, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №626 назначить на 14.12.2024 в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом/закрытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Jack Ahi

Jack Ahi

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Jack Ahi.
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №626,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Nezze Forbes виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.8, 16.4, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Tea Seties с номером паспорта 37086.

5. Обязать FIB выплатить моральную компенсацию за Nezze Forbes в пользу государственной казны в размере 40.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Tea Seties (номер паспорта: 37086) следует обратиться в Министерство Финансов.

6. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Jack Ahi
15.12.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху