Данные истца:
Имя Фамилия: Dmitryi Nagiev
Номер паспорта (ID-card): 81116
Номер телефона: 2272081
Электронная почта: .ерор
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Barsik Despasitto
Место работы: LSSD
Должность: Сержант I
Идентификационный знак: установить
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 16.18 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 50,000$, в пользу истца.
Имя Фамилия: Dmitryi Nagiev
Номер паспорта (ID-card): 81116
Номер телефона: 2272081
Электронная почта: .ерор
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Barsik Despasitto
Место работы: LSSD
Должность: Сержант I
Идентификационный знак: установить
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сотрудник LSSD, 07.12 примерно в 16:32 проводил задержание человека по статье 10.5 УАК, я посадил гражданина в авто и собирался сесть за руль, чтобы везти задержанного в Федеральный Блок. После этого подъезжает сотрудник LSSD,садится в авто на котором я патрулировал и увозит моего задержанного в неизвестном направлении без моего согласия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]Я сотрудник LSSD, 07.12 примерно в 16:32 проводил задержание человека по статье 10.5 УАК, я посадил гражданина в авто и собирался сесть за руль, чтобы везти задержанного в Федеральный Блок. После этого подъезжает сотрудник LSSD,садится в авто на котором я патрулировал и увозит моего задержанного в неизвестном направлении без моего согласия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 16.18 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 50,000$, в пользу истца.