РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец-Arty Torento, Без определённого места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-1057465, НОМЕР ПАСПОРТА-216515
ОБВИНЯЕМЫЙ - Police | H.Purple , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ-Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА-Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я выходил с банка, сажусь в машину, после чего сотрудник , не показав нашивку, стреляет в меня с тайзера. Я испугался и в состоянии шока начал уезжать, после чего хотел узнать зачем сотрудник меня так напугал, развернулся и подъехал к данному сотруднику и начал задавать ему вопросы, сотрудник игнорировал меня, после чего сел в машину и уехал, я последовал за ними, они остановились и начали просить меня выйти с машины, очень быстро досчитав до 3 он стрельнул в меня тайзером на моменте, когда я выходил из машины. После чего сотрудники повезли меня в КПЗ LSPD и нарушив порядок задержания продолжили процессуальные действия.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника с нашивкой Police | H.Purple.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу привлечь сотрудника с нашивкой Police | H.Purple к ответственности по статьям:
74.1 УК СА, 71 УК СА.
Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере 70.000$.
Arty Torento
Истец-Arty Torento, Без определённого места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-1057465, НОМЕР ПАСПОРТА-216515
ОБВИНЯЕМЫЙ - Police | H.Purple , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ-Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА-Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я выходил с банка, сажусь в машину, после чего сотрудник , не показав нашивку, стреляет в меня с тайзера. Я испугался и в состоянии шока начал уезжать, после чего хотел узнать зачем сотрудник меня так напугал, развернулся и подъехал к данному сотруднику и начал задавать ему вопросы, сотрудник игнорировал меня, после чего сел в машину и уехал, я последовал за ними, они остановились и начали просить меня выйти с машины, очень быстро досчитав до 3 он стрельнул в меня тайзером на моменте, когда я выходил из машины. После чего сотрудники повезли меня в КПЗ LSPD и нарушив порядок задержания продолжили процессуальные действия.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника с нашивкой Police | H.Purple.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу привлечь сотрудника с нашивкой Police | H.Purple к ответственности по статьям:
74.1 УК СА, 71 УК СА.
Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере 70.000$.
Arty Torento