- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaneki Bishop
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaneki Bishop
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия заместителя генерального прокурора Emil Nara . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.11.2024, примерно в 23:30 в отношении меня выписывается ордер AS-115 на задержание и арест. В ордере была ссылка на делопроизводство DJ-KB-2610 по итогам которого, заместитель генерального прокурора Emil Nara дал свое разрешение на проведение моего задержания и ареста по статье 16.1.2 и назначил наказание в виде 12-ти лет лишения свободы. У меня, как у обвиняемого возникают сомнения касаемо законности данного ордера, так как не считаю что совершал какое-либо преступление, поскольку являюсь законопослушным гражданином. Так же сомневаюсь в беспристрастности данного прокурора, ведь совершенно недавно он уже пытался обвинить меня в том, чего я не совершал. Так же, ранее - в отношении меня от его лица было выписано несколько сомнительных постановлений, которые я оплатил. Данным исковым заявлением желаю оспорить данный ордер, так как считаю что мои конституционные права были нарушены, а так же мое право на скорое и независимое разбирательство.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Предоставить к ознакомлению делопроизводство DJ-KB-2610.
1.1 Приостановить действие ордера AS-115 на время судебных разбирательств, а так же прекратить розыск выписанный Emil Nara.
2. Отстранить заместителя генерального прокурора Emil Nara от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности заместителя генерального прокурора Emil Nara по статьям которые выявит суд.
4. Возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката, если таковые появятся.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 5125826 | ikhrystal
Дата подачи заявления: 02.12.2024
Подпись истца: K. Bishop