В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Sanchez Lawrencov
Против: Сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | 10582 | N.A.}
Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией месяцев Сан-Андреас и нормативно-правовыми актами.
21.02.23 примерно в 15:46 Sanchez Lawrencov стоял на рынке в мотоциклетном шлеме. К нему подбежал сотрудник FIB и сразу надевает наручники за стать 13.4 и не говорил что бы Sanchez Lawrencov приспустил его (до этого Sanchez Lawrencov слез со своего мотоцикла). После же они побежали в служебную машину. Сотрудник посадив Sanchez Lawrencov в машину начал читать миранду первый раз он зачитал ее нормально но уже второй раз он начал читать ее отрывисто. После приезда в КПЗ подключаюсь я Timofei Carsonez (адвокат) я смотрю видеозапись и вижу как сотрудник нарушил стадию применения силы. И после того как я сказал рекомендацию сотрудник не стал ее слушать и посадил гражданина в КПЗ.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $180.000.
5. Анулирывать статьи истцу полученые 21.02.2023
К искуственному заявлению можно получить материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: тык
2. Доказательства нарушений : Запросить у сотрудников FIB
3. Контактные данные истца (телефон, электронная почта) ((discord)): Sanchez#4281, 6905606
4. Документ, подтверждающий взыскание судебных пошлин: тык
5. Иные документы на усмотрение:
(1) скан копия ID-карты представителя истца: документ
2)контактные данные представителя истца: DGN#1404@gmail.com, 1668857
3) Доказательства заключения договора: договор
Дата подачи: 14.02.2023
Подпись: T.Carsonez
От: Sanchez Lawrencov
Против: Сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | 10582 | N.A.}
Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией месяцев Сан-Андреас и нормативно-правовыми актами.
21.02.23 примерно в 15:46 Sanchez Lawrencov стоял на рынке в мотоциклетном шлеме. К нему подбежал сотрудник FIB и сразу надевает наручники за стать 13.4 и не говорил что бы Sanchez Lawrencov приспустил его (до этого Sanchez Lawrencov слез со своего мотоцикла). После же они побежали в служебную машину. Сотрудник посадив Sanchez Lawrencov в машину начал читать миранду первый раз он зачитал ее нормально но уже второй раз он начал читать ее отрывисто. После приезда в КПЗ подключаюсь я Timofei Carsonez (адвокат) я смотрю видеозапись и вижу как сотрудник нарушил стадию применения силы. И после того как я сказал рекомендацию сотрудник не стал ее слушать и посадил гражданина в КПЗ.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $180.000.
5. Анулирывать статьи истцу полученые 21.02.2023
К искуственному заявлению можно получить материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: тык
2. Доказательства нарушений : Запросить у сотрудников FIB
3. Контактные данные истца (телефон, электронная почта) ((discord)): Sanchez#4281, 6905606
4. Документ, подтверждающий взыскание судебных пошлин: тык
5. Иные документы на усмотрение:
(1) скан копия ID-карты представителя истца: документ
2)контактные данные представителя истца: DGN#1404@gmail.com, 1668857
3) Доказательства заключения договора: договор
Дата подачи: 14.02.2023
Подпись: T.Carsonez