В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita West
Номер паспорта (ID-card): 88427
Номер телефона: 7929561
Электронная почта: kanslerok
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Iskander Hefherez
Место работы: LSPD
Должность: Ass.SWAT-A
Идентификационный знак: LSPD | SWAT-A | №6356
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 10:05 04.12.2024 я стоял на площади возле 1 банка и кидал в столбы снежки, я случайно попал в одного гражданского и к нему подбежал сотрудник LSPD с идентификационным знаком: LSPD | SWAT-A | №6356. Он спросил сотрудник ли он, а потом потребовал идентификационный знак, говоря, что даёт тому сотруднику гражданское требование на основание 11 статьи. Затем он задержал меня за 17.2, а затем и арестовал. Я пытался обьяснить, что не нарушил эту статью, так-как непреднамеренный бросок снежка не считается насилием связанным с исполнением сотрудника своих должностных обязанностей. Так-же сотрудник не установил, исполнял ли тот сотрудник в которого я попал свои должностные обязанности и был-ли в рабочей форм. Также он не вызвал прокурора и колегию адвокатов(я частный адвокат). Так были нарушены конституционные права моего подзащитного согласно I главы 4 статьи конституции.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: https://rutube.ru/video/ebf1ed003a1d5332c798e6b98e91e5df/
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4, 16.5.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 за 10:17 04.12.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
4. Вернуть исцу адвокатскую лицензию.
Дата подачи искового заявления: 07.12.2024
Подпись истца или его представителя: Bar
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita West
Номер паспорта (ID-card): 88427
Номер телефона: 7929561
Электронная почта: kanslerok
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Iskander Hefherez
Место работы: LSPD
Должность: Ass.SWAT-A
Идентификационный знак: LSPD | SWAT-A | №6356
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 10:05 04.12.2024 я стоял на площади возле 1 банка и кидал в столбы снежки, я случайно попал в одного гражданского и к нему подбежал сотрудник LSPD с идентификационным знаком: LSPD | SWAT-A | №6356. Он спросил сотрудник ли он, а потом потребовал идентификационный знак, говоря, что даёт тому сотруднику гражданское требование на основание 11 статьи. Затем он задержал меня за 17.2, а затем и арестовал. Я пытался обьяснить, что не нарушил эту статью, так-как непреднамеренный бросок снежка не считается насилием связанным с исполнением сотрудника своих должностных обязанностей. Так-же сотрудник не установил, исполнял ли тот сотрудник в которого я попал свои должностные обязанности и был-ли в рабочей форм. Также он не вызвал прокурора и колегию адвокатов(я частный адвокат). Так были нарушены конституционные права моего подзащитного согласно I главы 4 статьи конституции.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: https://rutube.ru/video/ebf1ed003a1d5332c798e6b98e91e5df/
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4, 16.5.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 за 10:17 04.12.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
4. Вернуть исцу адвокатскую лицензию.
Дата подачи искового заявления: 07.12.2024
Подпись истца или его представителя: Bar