Рассмотрено Исковое заявление №622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rick_Lewis

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ricki Mcqueen
, Без определенного места жительства, номер телефона-8818930
номер паспорта-210085
ОБВИНЯЕМЫЕ - Офицер LSPD с нашивкой LSPD | G.Miller. (Gans Miller)
(второй сотрудник не показывал свое удостоверение.)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.02.2022 г. В 20:40 вечера, по местному времени я проводил патруль по поиску дезертиров. Неожиданно, ко мне подбегает офицеры (нашивка второго мне таи и не известна). Находясь в шоковом состоянии от происходящего, не понимая что от меня хотят, офицер одевает на меня наручники и ведет к машине инкриминируя мне 18АК. попрошу заметить я не сопротивлялся. После того, как меня доставили в КПЗ LSPD, я вызвал свое начальство и запросил прокурора, офицер LSPD с нашивкой LSPD | G.Miller. ушел и не закончил проведение ПК. чем он нарушил Статья 17. Порядок задержания правомочным лицом. Когда приехал прокурор и разобрался, меня все же отпустили.

Также, хочу заметить тот факт, что в процессе разговора с офицерами говорил про меня а именно цитирую "он стоял на рынке чёто базарил" также "мы подошли на на рыночке к гражданину представились после чего гражданин(я) начал барагозить" что оскорбило меня и не является правдой так как их слова ничем не были аргументированы, так же утверждал моему Генералу что я прогуливал рабочий день что является клеветой, ибо я выполнял задание.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видео с нагрудной камеры офицеров.
Видеофиксация с боди-камеры там где офицеры отказались предъявлять нашивки Генералу. *тык*
И видеофиксация с боди-камеры там где офицер просто ушел не завершив ПК. *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Признать виновными офицеров в совершении преступления по статьям
Статья 71. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Уголовного кодекса.
Статья 71.1 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Уголовного кодекса.
Статья 74. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность. Уголовного кодекса.
Статья 77. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Уголовного кодекса.
Статья 78. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ Уголовного кодекса.
Статья 48 Административного Кодекса.
Статья 53. Административного Кодекса.
Статья 54. Административного Кодекса.
2. Возместить все досудебные расходы.
3.Выплатить материальную компенсацию в размере 10.000$ ввиду простоя моих служебных обязанностей.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ за клевету и оскорбления в мою сторону.

Ricki Mcqueen
R.Mcqueen

Последнее редактирование:
Сверху