- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Benedetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Floyd Vuitton (Далее – “Ответчик”), сотрудника LSPD Timyr Syndicate (Далее – “Ответчик”), сотрудника GOV Mars Euphoria (Далее – “Ответчик”) так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Antonio Benedetti, 28.11.2024 примерно в 15:10 по местному времени находился не далеко от Банка №1. Я припарковал свой автомобиль на парковке через дорогу от банка забыв закрыть дверь. После того, как я пополнил свой банковский счёт и вышел из помещения, то увидел 2-ух людей: один из них сидел за рулем моей машины, а второй находился за рулем, как познее выяснилось, за рулем машины LSPD и таранил моё транспортное средство. Сначала я отреагировал нормально и просто попросил их выйти из моей машины. Реакции я не получил. Они продолжили таранить мою машину, тем самым толкая её в неизвестном направлении до того момента, пока я не решил пригрозить им оружием крупного калибра Assault Rifle, на который у меня была лицензия. После моих действий, они остановились и дождавшись пока я уберу из рук оружие, применили по отношению меня тайзер, находясь при этом не при исполнении. После того, как только я был обездвижен, сотрудник находившийся за рулем моего автомобиля надел бронежилет и провел задержание. После того, как меня поместили в машину LSPD, я спросил у сотрудника LSPD Floyd Vuitton “Зачем вы попытались угнать мою машину?” на что получил ответ “Вообще-то, это моя машина. А мой товарищ (Timyr Syndicate) толкал её, т.к. у меня закончилось топливо. После этого ответа, я понял, что меня попросту захотели подставить. Больше я ничего не спрашивал, надеясь на помощь адвоката и прокурора. По приезду в Федеральную тюрьму, пусть и не сразу, но мне были вызваны прокурор Mars Euphoria, адвокат Andrei Santoro и Заместитель казначея Melissa Bishop в сопровождении Заместителя начальника отдела Cody Diamond. После того, как все были в сборе, началось разбирательство. Мне инкриминировали статьи 12.8 УАК и 17.2 УАК. При просмотре видео фиксации сотрудника LSPD Floyd Vuitton, адвокат попросил показать то, что было за минуту до непосредственно совершения преступления, т.к. там мог быть зафиксирован прецедент, который и подтолкнул меня к угрозе оружием, на что получил отказ и объяснение: “Я не обязан. Это не важно. Та и моя боди-камера фиксирует только момент совершения преступления и ничего более. Она устроена так.” Исходя из его слов, можно было сделать вывод, что или его боди-камера не исправна, а, следовательно, и видео фиксация была повреждена, или он намеренно обрезал видео фиксацию, дабы скрыть факты, которые доказали бы мою невиновность. В ходе всего разбирательства, прокурор Mars Euphoria, ничего не говорил и игнорировал нарушение субординации от сотрудников LSPD. Он не приложил никаких усилий, дабы разобраться в ситуации от начала и до конца, прояснить события и вынести взвешенное и адекватное решение. Он никак не прокомментировал видео фиксацию и просто вытворил рекомендацию адвоката, игнорируя отсутствие состава преступления и/или повреждение видео фиксации. Пред оформлением, у меня так же были изъяты патроны 7.52 mm в кол-ве 103 шт, патроны 12 mm в кол-ве 72 шт, Assault Rifle, Pump Shotgun, а также бронежилет гражданского образца. Прошу суд рассмотреть данное дело.
Требования Истца от суда:
- Предоставление видеозаписи с боди-камеры от сотрудника, производившего задержание (LSPD Floyd Vuitton).
- Отстранить сотрудников: LSPD Floyd Vuitton, LSPD Timyr Syndicate, GOV Mars Euphoria от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Floyd Vuitton по следующим статьям:
- 16.16 УАК Дача заведомо ложных показаний должностному лицу а ходе рассмотрения дела, или проведения допроса, или в ходе судебного процесса.
- 16.6 УАК Фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле, или его представителем.
- 15.1 УАК Превышение должостных полномочий, то есть совершение должностынм лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организации
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Timyr Syndicate по следующим статьям:
- 16.16 УАК Дача заведомо ложных показаний должностному лицу а ходе рассмотрения дела, или проведения допроса, или в ходе судебного процесса.
- 15.1 УАК Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организации
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV Mars Euphoria по следующим статьям:
- 15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав или законных интересов граждан или организации.
- В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину, возместить в полной мере материальный ущерб за конфискованные гражданский бронежилет, патроны 7.52 mm в кол-ве 103 шт, патроны 12 mm в кол-ве 72 шт, Assault Rifle, Pump Shotgun а также получить компенсацию за моральный ущерб в размере 150.000$.
К настоящему исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта: |Тык|
- Доказательства нарушения: |Тык|
- Видео фиксацию правонарушения требовать у ответчика Floyd Vuitton
- Список свидетелей: Melissa Bishop, Cody Diamond
- Номер телефона, почта: 9115369 | antonio_fresber
Подпись Истца: A.B.