Исковое заявление №622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Kalinin

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Antonio Benedetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Floyd Vuitton (Далее – “Ответчик”), сотрудника LSPD Timyr Syndicate (Далее – “Ответчик”), сотрудника GOV Mars Euphoria (Далее – “Ответчик”) так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Antonio Benedetti, 28.11.2024 примерно в 15:10 по местному времени находился не далеко от Банка №1. Я припарковал свой автомобиль на парковке через дорогу от банка забыв закрыть дверь. После того, как я пополнил свой банковский счёт и вышел из помещения, то увидел 2-ух людей: один из них сидел за рулем моей машины, а второй находился за рулем, как познее выяснилось, за рулем машины LSPD и таранил моё транспортное средство. Сначала я отреагировал нормально и просто попросил их выйти из моей машины. Реакции я не получил. Они продолжили таранить мою машину, тем самым толкая её в неизвестном направлении до того момента, пока я не решил пригрозить им оружием крупного калибра Assault Rifle, на который у меня была лицензия. После моих действий, они остановились и дождавшись пока я уберу из рук оружие, применили по отношению меня тайзер, находясь при этом не при исполнении. После того, как только я был обездвижен, сотрудник находившийся за рулем моего автомобиля надел бронежилет и провел задержание. После того, как меня поместили в машину LSPD, я спросил у сотрудника LSPD Floyd Vuitton “Зачем вы попытались угнать мою машину?” на что получил ответ “Вообще-то, это моя машина. А мой товарищ (Timyr Syndicate) толкал её, т.к. у меня закончилось топливо. После этого ответа, я понял, что меня попросту захотели подставить. Больше я ничего не спрашивал, надеясь на помощь адвоката и прокурора. По приезду в Федеральную тюрьму, пусть и не сразу, но мне были вызваны прокурор Mars Euphoria, адвокат Andrei Santoro и Заместитель казначея Melissa Bishop в сопровождении Заместителя начальника отдела Cody Diamond. После того, как все были в сборе, началось разбирательство. Мне инкриминировали статьи 12.8 УАК и 17.2 УАК. При просмотре видео фиксации сотрудника LSPD Floyd Vuitton, адвокат попросил показать то, что было за минуту до непосредственно совершения преступления, т.к. там мог быть зафиксирован прецедент, который и подтолкнул меня к угрозе оружием, на что получил отказ и объяснение: “Я не обязан. Это не важно. Та и моя боди-камера фиксирует только момент совершения преступления и ничего более. Она устроена так.” Исходя из его слов, можно было сделать вывод, что или его боди-камера не исправна, а, следовательно, и видео фиксация была повреждена, или он намеренно обрезал видео фиксацию, дабы скрыть факты, которые доказали бы мою невиновность. В ходе всего разбирательства, прокурор Mars Euphoria, ничего не говорил и игнорировал нарушение субординации от сотрудников LSPD. Он не приложил никаких усилий, дабы разобраться в ситуации от начала и до конца, прояснить события и вынести взвешенное и адекватное решение. Он никак не прокомментировал видео фиксацию и просто вытворил рекомендацию адвоката, игнорируя отсутствие состава преступления и/или повреждение видео фиксации. Пред оформлением, у меня так же были изъяты патроны 7.52 mm в кол-ве 103 шт, патроны 12 mm в кол-ве 72 шт, Assault Rifle, Pump Shotgun, а также бронежилет гражданского образца. Прошу суд рассмотреть данное дело.

Требования Истца от суда:

• Предоставление видеозаписи с боди-камеры от сотрудника, производившего задержание (LSPD Floyd Vuitton).
  • Отстранить сотрудников: LSPD Floyd Vuitton, LSPD Timyr Syndicate, GOV Mars Euphoria от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
  • Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Floyd Vuitton по следующим статьям:
    • 16.16 УАК Дача заведомо ложных показаний должностному лицу а ходе рассмотрения дела, или проведения допроса, или в ходе судебного процесса.​
    • 16.6 УАК Фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле, или его представителем.​
    • 15.1 УАК Превышение должостных полномочий, то есть совершение должностынм лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организации​
  • Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Timyr Syndicate по следующим статьям:
    • 16.16 УАК Дача заведомо ложных показаний должностному лицу а ходе рассмотрения дела, или проведения допроса, или в ходе судебного процесса.​
    • 15.1 УАК Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организации​
  • Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV Mars Euphoria по следующим статьям:
    • 15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав или законных интересов граждан или организации.​
  • В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину, возместить в полной мере материальный ущерб за конфискованные гражданский бронежилет, патроны 7.52 mm в кол-ве 103 шт, патроны 12 mm в кол-ве 72 шт, Assault Rifle, Pump Shotgun а также получить компенсацию за моральный ущерб в размере 150.000$.

К настоящему исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

• Ксерокопия паспорта: |Тык|
  • Доказательства нарушения: |Тык|
  • Видео фиксацию правонарушения требовать у ответчика Floyd Vuitton
  • Список свидетелей: Melissa Bishop, Cody Diamond
  • Номер телефона, почта: 9115369 | antonio_fresber
Дата подачи заявления 28.11.2024г

Подпись Истца: A.B.

В Верховный суд штата San Andreas В рамках иска №622

Истец: Antonio Benedetti
Ответчики: Floyd Vuitton, Timyr Syndicate , Mars Euphoria

Ходатайство О редактировании искового заявления

Я, истец, Antonio Benedetti , согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Опечатка в дате когда было совершено правонарушение.
Заменить дату правонарушения с 28.11.2024 на 27.11.2024

Дата: 29.11.2024

Подпись истца: A.B.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

29 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Neo Sandstorm, рассмотрев исковое заявление №622 от гражданина Antonio Benedetti, против сотрудников LSPD Timyr Syndicate, Floyd Vuitton, также сотрудника Правительства Mars Euphoria об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №622 от гражданина от гражданина Antonio Benedetti, против сотрудников LSPD Timyr Syndicate, Floyd Vuitton, также сотрудника Правительства Mars Euphoria об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №622.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 40.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Верховный судья
Neo Sandstorm
белая.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

29 ноября, 2024 год

Верховный суд, в лице судьи Neo Sandstorm, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №622 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 29 ноября 2024 года о редактировании искового заявления.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Neo Sandstorm
белая.png

994c1WX.png

В Верховный суд штата San Andreas В рамках иска № 622

Истец: Antonio Benedetti
Ответчики: Floyd Vuitton, Timyr Syndicate , Mars Euphoria

Ходатайство О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, истец, Antonio Benedetti, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению. К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Безналичная оплата судебной пошлины: |Тык|

Подпись истца: A.B.

От ответчика: Floyd Vuitton
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
по делу ВС№622 о привлечении ответчика к ответственности, взыскании с ответчика в пользу истца компенсации за моральный ущерб и судебные издержки
Ходатайство
О возражении проведения судопроизводство и рассмотрения его в порядке Верховного Суда.
Пользуясь правами и полномочиями, я как участник стороны защиты, а именно ответчик по исковому заявлению в Верховный Суд №622 обращаюсь в судебную инстанцию. Ввиду принятым Нормативно-Правовым актом, а именно "Судебный кодекс Штата Сан-Андреас" принимая во внимания диспозицию статьи Раздела || статью 2.1 пункт 4, то бишь: "Верховный Суд в качестве Суда высшей инстанции рассматривает дела против Высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности.
Примечание: Высокопоставленными лицами в штате Сан Андреас признаются: Руководители государственных организаций и их заместители, Губернатор, Вице-Губернатор, Управляющий делами Губернатора, Министры Правительства и их заместители, Верховный, Апелляционный и Окружные Судьи."
Ввиду принятого Судебного Кодекса, прошу суд перенаправить материалы дела в инстанцию Окружного Суда, так как не один из участников судопроизводства №622 не попадают под перечень, указанный ранее.
Дополнительные материалы: Паспорт
Подпись: Floyd V.

В инстанцию Верховного суда Штата Сан-Андреас
В пределах искового заявления №622
Ходатайство
Об прекращении судопроизводства
В силу Части 3. ст. 3.2 пункта 5 закона "Судебный кодекс штата Сан-Андреас". Упираясь в диспозицию данной статьи, то есть: "В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования.". В силу этого, прошу суд принять во внимание, что в настоящем исковом заявлении не указано в чем заключается нарушение/угроза прав свобод и законных интересов.
Беря во внимания всё, что мы имеем на данный момент, прошу суд прекратить настоящее судопроизводство.
К настоящему заявлению дополнительных материалов не прикладываю.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

29 ноября, 2024 год

Верховный суд, в лице судьи Neo Sandstorm, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №622 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отклонить ходатайства от 29 месяца 2024 года о возражении в проведении судопроизводства и рассмотрении его в порядке верховного суда, а также в прекращении судопроизводства, ввиду необходимости установления всех существующих по делу фактов в порядке судебного разбирательства, а также в нецелесообразности прекращении настоящего дела.

pOPshSX.png

Верховный судья
Neo Sandstorm
белая.png
994c1WX.png

f2Abc3b.png

В пределах судопроизводства: №622

Ходатайство
о привлечении представителя

[30 ноября 2024 года] Сегодня, 30 ноября 2024 г., мною был заключен договор на оказание юридических услуг с частным адвокатом Ruth Bader (Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании Договора на оказание юридических услуг от 30.11.2024 и оплачиваются в соответствии с соответствующим соглашением.
Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя частного адвоката Ruth Bader
К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
3.1. Видеофиксация заключения договора:

Дата: 30.11.2024
Подпись: Ruth B.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
1 декабря, 2024 год

Верховный суд, в лице судьи Zeynal Donskoy, рассмотрев исковое заявление №622 от гражданина Antonio Benedetti против сотрудника LSPD Floyd Vuitton, сотрудника LSPD Timur Syndicate, сотрудника GOV Mars Euphoria об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 6 декабря 2024 год в 20 часов 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.
pOPshSX.png
Советник Верховного судьи
Zeynal Donskoy

Z.D

994c1WX.png

f2Abc3b.png
От стороны защиты Floyd Vuitton.
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
В пределах иска №622
1731591239529.png

Ходатайство
об истребовании делопроизводства Офиса Генерального Прокурора

В силу ст. 17 Конституции, в целях должного обеспечения правовой защиты требую суд предоставить мне делопроизводство Офиса Генерального Прокурора по настоящему делу в полном объеме в течение суток с момента предъявления настоящего ходатайства.

В качестве реквизитов для предоставления запрошенного указываю личную электронную почту: devincest@sa.com

К настоящему заявлению дополнительных материалов не прикладываю.

1731591239529.png
Дата: 01.12.2024

DUFL5ty.png

f2Abc3b.png
В пределах искового заявления №622

1731591239529.png
Ходатайство
Об прекращении судопроизводства

В силу ст. 2 главы 9 Конституции штата Сан-Андреас, а именно обращая внимания на последовательность Нормативно-Правовых актов, прошу учесть отметку судебный прецедент. Следовательно, сегодня 3 декабря 2024г. примерно в 16 часов 21 минуту по местному времени, заявитель (Далее - истец/сторона обвинения) обратился к Вице-Губернатору за помилованием. Исходя из того, что у нас есть судебный прецедент, основывающиеся на решении верховного суда, а именно исковое заявление №556 в аппарат верховного суда. Далее, прошу суд прекратить судопроизводство, ввиду того, что обращая внимание на ст.1.6 раздела 1 главы 1 Уголовно-Административного кодекса, а именно незнание положений настоящего кодекса и законодательства вообщем не освобождает лицо от ответственности. Ввиду принятых норм, которые исписаны в прецеденте, лицо обратившись за помилованием добровольно и безоговорочно признает свою вину в совершении преступлений и правонарушений, которые подлежат помилованию. Одновременно обратившийся за помилованием отказывается от каких-либо претензий, в т.ч. судебных, связанных с процессуальными действиями по данным преступлениям и не может обжаловать эти действия.

Беря во внимания всё, что мы имеем на данный момент, прошу суд прекратить настоящее судопроизводство.

К настоящему заявлению прикладываю следующие доп.материалы.

Выписка из судебных прецедентов*
Выписка из ls.gov*
Рация департамента на момент помилования*

1731591239529.png
Дата: 03.12.2024
DUFL5ty.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
4 декабря, 2024 год

Верховный суд, в лице судьи Zeynal Donskoy , рассмотрев исковое заявление №622 от гражданина Antonio Benedetti против сотрудника LSPD Floyd Vuitton, сотрудника LSPD Timur Syndicate, сотрудника GOV Mars Euphoria об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №622 от гражданина Antonio Benedetti против сотрудника LSPD Floyd Vuitton, сотрудника LSPD Timur Syndicate, сотрудника GOV Mars Euphoria об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 29 ноября 2024 года, подлежит прекращению в связи с тем, что итсец совершил помилование.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №622 прекратить.

pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Zeynal Donskoy

Z.D

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху