Рассмотрено Исковое заявление №621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sky2walker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dan Brooksez
, Trident APTS 3 #53,
1173470,224532 - номер паспорта
ОБВИНЯЕМЫЕ -
Офицер LSSD с нашивкой SHERIFF | A | D. Markovni
Офицер LSSD с нашивкой SHERIFF | A | T. Yoda

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.02.2022 г. Примерно в 20:50 вечера, по местному времени я направлялся в сторону Лос-Сантоса. Неожиданно, меня останавливают офицеры, направляют на меня оружие и просят поднять руки за голову. Находясь в шоковом состоянии от происходящего, я выполнил требования офицеров. После чего, один из сотрудников, предложил договориться, однако я отказал. Второй находит какие-то следы взлома на машине и надевает на меня наручники, инкриминируя 46-ю ст. УК СА. После того, как меня доставили в ФТ, я запросил адвоката, однако, он не был предоставлен мне. Игнорируя все требования ПК, а именно пропустив вторичный обыск, офицеры начали заполнять бланк ареста.

Также, хочу заметить тот факт, что в процессе разговора с офицерами меня неоднократно назвали "вором", что оскорбило меня и не является правдой так как их слова ничем не были аргументированы. Более того, я являюсь представителем латиноамериканской группы населения и я считаю, что офицеры применили ко мне более грубую силу на почве моей принадлежности к этой группе населения.

По мимо этого, я являюсь соруководителем одной из организаций. И ввиду отсутствия административного персонала, организация простаивала, хотя могла принести прибыль.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видео с нагрудной камеры офицеров.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Признать виновными офицеров в совершении преступления по статьям 26 АК,55 АК,56 АК, ч.1 ст 74 УК,92 УК, 77 УК, 78 УК СА также учесть п. б ч.1 ст 31 УК СА при вынесении приговора.
2. Снять судимости по ст. 46й УК
3. Возместить все досудебные рассходы
4.Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ ввиду простоя организации.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

Dan Brooksez,
D.Brooksez

Sky2walker

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Dan Brooksez
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №FC621​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №621 в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

Ввиду отсутствия меня в штате и невозможности никак иначе представить мои интересы на данному судебном заседании, прошу Суд перенести судебное заседание на 24.02.2022 на 22:00

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
2. Контакты: тел.1173470 , почта Sky2walkers#8155@sa.com.

Дата подачи заявления: 23.02.22.
Подпись D.Brooksez

Сверху