Исковое заявление №620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TebeCheNado

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dremal Iceberg

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника Секретной службы, а именно старшего агента отдела CAT с нашивкой [USSS - CAT | 01321], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация произошла на трассе, я и мой друг, а в дальнейшем свидетель Kuki Iceberg стали свидетелями ограбления мирного гражданина, решив помочь ему, открыли огонь по грабителям, на что получили ответный огонь от сотрудников государственных организаций, в виду плачевного положения, потерпели поражение, нас привел в себя сотрудник EMS, после чего я был задержан по статьям 20.8 12.8 13.2.2 с чем в целом согласен, но мне инкриминировали статьи 15.5 и 17.1 с чем категорически не согласен, статья 15.5 предполагает дачу взятки, но сотрудник первый предложил договориться и даже переспросил обозначив при этом две разных суммы, статья 17.1 предполагает нападение на сотрудника при исполнении, как я объяснил, на сотрудников мы не нападали, только они на нас, нашей целью было спасение гражданина от грабителей.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №620 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Kuki Iceberg
4. Номер телефона, почта: 1896663, bor2507

LVYAznT.png

Верх.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

22 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев материалы искового заявления №620 о привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Dremal Iceberg обратился 21 ноября 2024 года в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением о привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности.

Согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

Как стало известно из содержания искового заявления, ответчик по настоящему исковому заявлению не обладает специальным статусом, в соответствии с которым исковые заявления в отношении него должны рассматриваться в Верховном суде.

При указанных обстоятельствах и принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Окружной суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №620 передать по подсудности в Окружной суд штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи
Leonid McMillan
Подпись 2.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху