- Автор темы
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Sora Emoslut
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sora Emoslut, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерального Прокурора Timur Sebaleti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.10.2024 В 22:55 я находился в соседнем кабинете от своих сотрудников USSS, проводивших задержание, в комнату вошел сотрудник SASPA с жетоном SASPA-№3333 |D Head SP и начал разъяснять наши основания нахождения на ЗОТ. Объяснив что я являюсь ЗМНБ и со мной в сопровождении сотрудник USSS с жетоном GOV - 3716 | SP, сотрудник SASPA высказался про моё безделье в грубой форме, и ударил меня по лицу, я дал законное требование сотруднику USSS задержать сотрудника SASPA с жетоном SASPA-№3333 |D Head SP за 17.1 УК СА. В дальнейшем задержании этот же сотрудник SASPA высказался про меня в грубой форме, чем нарушил 17.3 УК СА. Как начальство сотрудника SASPA прибыла неизвестная мне личность, жетона я не увидел, так же как и удостоверения и чего либо. В роли прокурора на задержание сотрудника SASPA прибыл Генеральный Прокурор Timur Sebaleti. В ходе его разбирательств мы перешли к просмотру видеофиксации с боди-камеры сотрудника USSS, В процессе чего Генеральный Прокурор TImur Sebaleti спросил у Начальника Тюрьмы, важен ли ему сотрудник SASPA, что уже указывало на то что он является заинтересованной личностью. Начальник Тюрьмы ответил что сотрудник является важным для него, на что Генеральный Прокурор Timur Sebaleti ответил: Хорошо. Так же в ходе процессуальных действий, сотрудник прокуратуры в лице Генерального прокурора Timur Sebaleti не признал вину сотрудника SASPA с жетоном SASPA-№3333 |D Head SP по предусмотренным статьям 6.1, 17.3, 17.2 УК СА. Чем проявил халатность предусмотренной статьей 15.5 УК СА. Так же на основании закона об обеспечении неприкосновенности государственных служащих главы 4-ой, статьи 4.1 с меня не могли снять неприкосновенность, так как не было издано соответствующего акта. А так же на основании главы 2-ой статьи 2.1 этого же закона не было никакого постановления/ордера от Верховного Суда или ОГП, так же руководствуясь главой 2-ой, статьей 2.3, я не нёс опасности жизни и здоровью окружающих, и мое задержание по распоряжению Генерального Прокурора Timur Sebaleti было незаконным.
Ходатайства:
1. Запросить записи с боди-камеры у сотрудника ОГП за период с 29.10.2024 22:40 по 29.10.2024 23:30.
2. Установить личность сотрудника SASPA с жетоном SASPA-№3333|D Head SP.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника ОГП Генеральный прокурор Timur Sebaleti виновным по статье 15.5 УК SA.
2. Признать сотрудника SASPA с жетоном SASPA-№3333 |D Head SP виновным по статье 6.1, 17.3, 17.2 УК SA.
3. Привлечь сотрудника USSS с жетоном GOV - 3716 | SP в качестве свидетеля.
4. Прошу отменить решение сотрудника ОГП и признать сотрудника SASPA с жетоном SASPA-№3333 |D Head SP виновным по статье 6.1, 17.3, 17.2 УК SA.
5. Возместить 30.000$ на оплату гос. пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *нарушение сотрудника SASPA* *решение сотрудника ОГП*
- Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
- Телефон и почта: 4541208 | aseoekdis
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 30.10.2024.
Подпись истца: S.Emoslut
Подпись истца: S.Emoslut