В Федеральный суд штата Сан-Андреас Истец: Paskuale Killoutini Пометка: Pro Se ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Paskuale Killoutini Номер паспорта, ксерокопия: 1128 // ксерокопия Номер телефона: 2755677 E-mail Address: [email protected] Ответчик №1: Имя фамилия: неизвестно. Идентификационный знак: [LSSD | A | No2713 | A.F]. Место работы: State//LSSD Должность: сотрудник, скорее всего академии, LSSD Номер телефона: неизвестно E-mail address: неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 28.08.2024 приблизительно в 15:30, я находился в холле здания LSSD, общался с сотрудниками департамента. 1 раз повысил тон, так как был в эмоциональном состоянии, после чего мне сотрудник выписал штраф за мелкое хулиганство, который я оплатил. В то время в холле я находился не один, а со своим знакомым, которого так же задержали и увезли в сторону Федеральной Тюрьмы, через некоторое время они приезжают обратно и мне товарищ сообщает, что этот сотрудник обобрал его на 12.000$, то-есть сотрудник взял взятку, это первый момент! Второй момент, я со своим товарищем, которого отпустили за взятку сотруднику, бегали около здания LSSD за уже другим сотрудником LSSD, который был не против общения. Мы хотели ему рассказать, какой некомпетентный сотрудник работает у вас тут в департаменте, но второй некомпетентный сотрудник, который выписал мне штраф и взял взятку у моего друга начал подслушивать наши разговоры с 1 сотрудником и начал ему говорить: "Не слушай их, они провоцируют", далее адекватный сотрудник начал убегать в сторону парковки, чтобы избавиться от 2 надоедливого сотрудника, но тот все бегал за нами по пятам. Далее адекватный сотрудник забежал в зону парковки ТС LSSD, куда мы уже не забежали, так как там находиться ЗОТ. После чего я сказать адекватному сотруднику: "Куда ты брат пошел?", а самое, что смешное ответил мне некомпитентный сотрудник, взяточник, что мол я ему не брат. Я ему ответил, что я не к нему обращался и вообще, с того момента как он мне выписал штраф 5.000$ за мелкое хулиганство он не может быть мне братом. Сотрудник, услышав это, отреагировал крайне агрессивно, сказал чтобы я ему не "тыкал", я же ему начал объяснять, что это он не может мне "тыкать", т.к он находился в государственной организации и это у него прописано в его законе об LSSD, или же законе о государственных структурах, Этическом Кодексе. И вообще, при обращении к гражданам, он должен представляться, идентифицировать себя как гос. сотрудника, но он этого не сделал. Далее после непродолжительного обмена фразами, он накинул на меня наручники и сказал, что будете задержаны за 17.3.2, как именно отвлек я его от его должностных обязанностей я не понял, т.к никаких процессуальных действий он не вел, а просто бегал за нами и сам навязывал с собой общение. Далее он мне предложил оплатить штраф, не посмотрев документы, в размере 5.000$. Я ему на его фиксации сказал, что я платить не отказываюсь, я ознакомлюсь со статьей, найду деньги в кармане и оплачу, если был не прав. Сотрудник же в ответ дал мне ограничительные рамки 3 секунды, я даже ознакомиться и деньги достать не успел, как снова оказался в наручниках и уже со статьей 17.7. Далее я запросил адвоката и телефонный звонок, адвоката предоставил, тот вынес рекомендацию отпустить, но сотрудник отказался и сразу произвел арест меня в КПЗ LSSD, совсем забыв про мой телефонный звонок. Помимо этого у сотрудника на жетоне написана буква: "А", смело могу предположить, что сотрудник из академии и не наделен достаточной силой и правами, чтобы ограничивать свободу граждан и производить процессуальные действия. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Запросить запись процессуальных действий у сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | A | No2713 | A.F], в период 28.08.2024 15:00-16:10 Запросить запись с камер видеонаблюдения холла LSSD, в период 28.08.2024 15:00-15:35 Запросить запись с камер видеонаблюдения КПЗ LSSD, в период 27.08.2024 15:35-16:10 ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
ДАТА: 28.08.2024 ПОДПИСЬ: Killout |