Исковое заявление №62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Colplus

Начинающий
Пользователь

1658175777637.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cole Phelps

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cole Phelps, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на заместителя директора FIB Maksim Joung , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

12.08.2022 в 22.30 Я в лице государственного адвоката явился на вызов адвоката в КПЗ ЛСПД. Я продемонстрировал своё удостоверение сотруднику FIB в лице заместителя директора FIB Maksim Joung после чего приступил к исполнению своих обязанностей. Во время разбирательства сотрудник заявлял, что он оскорбился и я попросил засунуть его предположения куда подальше так как на них не может основаны обвинения. Вовремя соей финальной рекомендации я заявил что бы сотрудник FIB засунул свои слова куда подальше после чего я был задержан будучи неприкосновенным лицом и обвинён в нарушении статьи 17.3.

Ходатайствую:

2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, с 22.30 по 23.16 за 12.08.2022

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 16.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : 2. Телефон и почта клиента: Colplus#3349 129823
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-

Дата подачи: 13/08/2022
Подпись (Истец): 1660391954679.png

Colplus

Начинающий
Пользователь
1659985355041.png

1659985360389.png

Верховному суду штата Сан-Андреас
от Гражданина Штата Cole Phelps.

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Cole Phelps, ходатайствую Верховному суду штата Сан-Андреас
о прикрепление дополнительных материалов к исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю:

*Тык*​
Подпись (Истец):
1660391954679.png

Дата
: 13/08/2022

Barabulka

Начинающий
Пользователь

Постановление Верховного Суда
ВС-№62-№1

О принятие иска к производству
16 Августа 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с исковым заявлением №62 от действующего Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Cole Phelps, против Агента Федерального Бюро Расследований Maksim Joung.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Штата Сан Андреас Главой 9 , а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

Постановил:
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру Штата Сан Андреас.
5. Информировать Верховного Судью Daniel Badlose, о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
6. Уведомить Верховного Судью Daniel Badlose, о завершении расследования со стороны Генеральной прокуратуры Штата Сан Андреас.
7. Данное постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

1660643559246.png
Daniel Badlose
Подпись:
1660643592811.png

16.08.2022г.

Barabulka

Начинающий
Пользователь

Постановление Верховного Суда
ВС-№62-№2

Об принятие ходатайства к производству
16 Августа 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с исковым заявлением №62 от действующего Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Cole Phelps, против Агента Федерального Бюро Расследований Maksim Joung.

УСТАНОВИЛ:

Истец в ходатайстве озвучил следующие слова:
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Cole Phelps, ходатайствую Верховному суду штата Сан-Андреас
о прикрепление дополнительных материалов к исковому заявлению.

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство в полном объёме
2. Приобщить материалы по ходатайству к судопроизводству
3. Данное постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

1660643864271.png
Daniel Badlose
Подпись:
1660643885276.png

16.08.2022г.

Последнее редактирование:
Сверху