Отказано Исковое заявление №62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yara_

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас

Истец:
Yara Black
Представитель:
Yara Black

Ответчик
Chief Cerezo

Иск № 62

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Yara Black, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

С момента моего назначения на помощника окружного судьи SA, прошел небольшой промежуток времени. За период с 07.06.22 по 11.06.22 мне, Yara Black, довелось столкнуться мягко говоря непрофессиональным образованием Председателя Верховного суда Chief Cerezo . Первое что произошло это выговор который мне дали за ЭК когда я был не при исполнении своих должностных обязанностей.
Второе -10.06.22 меня уволили с должности помощника окружного судьи SA за непонятную мне причину, со мною не был расторгнут контракт, где далее я обратился к Вице-губернатору узнав за что меня уволили. Вице-губернатор сказал что мое увольнение произошло из за нарушения УАК больше никакой информации не было видно, а именно не статьи ничего. Я как законопослушный гражданин нашего штата веду законный образ жизни и не нарушаю закон. Верховный судья меня уволил не законно, а именно нарушив Трудовой кодекс нашего штата.

Исковое требование:

1. Установить законность увольнения гражданина Yara Black.
2. Освободить Верховного Судью Chief Cerezo от действующей должности на время дела производства и расследования.
3. Признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных 15.6, 15.1, 15.7 УАК штата SA.
4. Восстановить меня на занимаемую мной должность , а именно Помощник окружного судьи .
5. Взыскать в пользу истца 30.000$ в качестве моральной компенсации.
6. Взыскать в пользу истца 20.000$ в качестве материальной компенсации.

Материалы дела:
I. Выписка об увольнение

Контактные данные истца:
Номер телефона: 8023838

Адрес проживания или регистрации организации: -

Эл. почта:Yara#2255 @sa.com

Копия паспорта: копия паспорта

Chief Arhangel

Начинающий
Пользователь
вс.png

Ходатайство

Кому: Верховному суду штата San-Andreas
От кого: От Верховного Судьи Chief Cerezo

Я, Верховный Судья штата San-Andreas Chief Cerezo, ходатайствую Верховному суду, о закрытии искового заявления и подозревать истца Yara Black в нарушении Уголовного Административного Кодекса (Далее УАК) штата San-Andreas по статьям: 15.1, 16.6 УАК. Ниже прикрепляю объяснение и суду доказательство:
1) Так как, подчиненный на то время Yara Black выдает выговор своему начальству. С точки зрения логики и законодательству штата San-Andreas, это явное нарушение Уголовного-Административного Кодекса, а именно 15.1 УАК.
2) Нету доказательств того, что истец запросил данное доказательство. Нету в иске факта взятии данного доказательства, тем самым, согласно Процессуальному Кодексу, данное доказательство является недопустимым.
3) Прошло 48 часов.

К ходатайству прикладываю доказательства:

Верховный Судья
Chief Cerezo
загруженное (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху