Рассмотрено Исковое заявление №619

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adzip_McKenzio

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Адзип Келлерман
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ-Дом #1043
,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-8887659,
НОМЕР ПАСПОРТ-206466

ОБВИНЯЕМЫЙ - Нашивка: LSPD | Г.Миллер

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ехал себе по своей полосе, как в меня врезается сотрудник LSPD, говоря, что я ехал по встречной полосе. Я допустил, чтобы с ним разговаривали, и когда я вышел из автомобиля, сотрудник надел на меня наручники после чего начал меня обыскивать, когда он достал мое удостоверение, он отпустил с получением, что на меня будет оформление иск в судебном порядке. Я решил дальше проследить за сотрудником. Он поехал на рынок одежды и захватил гражданина, который был в маске без исключений. По подробнее можете ознакомиться с видеофиксацией

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Г.Миллера. В СОВЕРШЕНИИ ПРЕССТУПЛЕНИЯ, более точном нарушении нарушенного процессульного кодекса + расширении служебных предписаний (СТ.71 УК) (СТ.12+29 ДК )

А так-же в ы п л а т и т ь моральную компенсацию.

Последнее редактирование:

Evelyn Onryo

Начинающий
Пользователь
((Уважаемый пользователь форума, это заявление является - IC полностью процессом.
Вы никаким образом не можете сюда вписывать комментарии и знать о ходе дела, ибо это может быть расценено как MG.))

Adzip_McKenzio

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Adzip Kellerman
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №619

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин месяца Сан-Андреас, являясь Истцом , О судебном заседании в Федеральном суде Штата Сан-Андреас.

Я Адзип Келлерман, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении судебного разбирательства в связи с примирением двух сторон.

К интересу прикладываю свою документацию:
1. Ксерокопия паспорта вашего: 206466
2. Доказательства. Отсутствуют
3. Контакты: тел. 8887659 почта sSTEILSs# [email protected]
Дата подачи заявления: 27.02.2022
Подпись: Келлерман

Сверху