Исковое заявление №618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeynal Donskoy

От лица гражданина Соединенных Штатов Америки Zeynal Donskoy - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Зам.Директора James Sanders, а также на Генерального прокурора Alex Bayazidov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

По хронологии:
"1. 16.11.2024 в период 12:00 - 13:30 на тот момент я являлся сотрудником LSSD и патрулировал EMS LS. После чего входят два сотрудника FIB и просят доктора, чтобы им сделали укол. В этот момент один из сотрудников начинает заниматься йогой. Я этого сотрудника задержал по статье 20.1 УАК СА. В КПЗ ЛСПД приехало его начальство, прокурор. По итогам расследования, задержанный признал свою вину, под Мирандой, и прокурор вынес решение отпустить задержанного по статье 19.4 УАК. После проц.действий, Начальство задержанного попросило у меня жетон и я ему показал его.

2. 16.11.2024 James Sanders (Далее - "Ответчик") публикует постановление на оф.портале штата, который постановляет мое рук-во предоставить данные обо мне.

3. 18.11.2024 Alex Bayazidov (Далее - "Ответчик") публикует ордер, который предписывает мое задержание, на основании делопроизводства CP: LSSD №461 - 90024.

Считаю что:
1. Статьи, по которым я должен быть задержан и арестован я не нарушал
2. Со стороны лиц, которые выписали данный ордер и имели к нему отношение, был нарушен закон"

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №618 в судопроизводство;
2. Приостановить до окончания судебного процесса ордер AS-110
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: паспорт
2. Доказательства правонарушения: запросить у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 5967496/sati1ne
5. Ксерокопия ордера ; Ксерокопия постановления

pOPshSX.png

20.11.2024
Z.D

LVYAznT.png

Верх.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

22 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №618 от гражданина Zeynal Donskoy против Зам.Директора FIB James Sanders, Генерального Прокурора Alex Bayazidov о приостановлении действия ордера, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №618 от гражданина Zeynal Donskoy против Зам.Директора FIB James Sanders, Генерального Прокурора Alex Bayazidov о приостановлении действия ордера, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №618.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 40.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи
Leonid McMillan
Подпись 2.png

994c1WX.png

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина штата Сан-Андреас: Zeynal Donskoy

Ходатайство
О прекращении судопроизводства на основании помилования

Я, истец, прошу прекратить судопроизводству по причине помилования
Подпись: Z.D

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

Верх.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

24 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №618 от гражданина Zeynal Donskoy против Зам.Директора FIB James Sanders, Генерального Прокурора Alex Bayazidov о приостановлении действия ордера, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №618 от гражданина Zeynal Donskoy против Зам.Директора FIB James Sanders, Генерального Прокурора Alex Bayazidov о приостановлении действия ордера, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 22 ноября 2024 года, подлежит прекращению в связи с неуплатой истцом судебной пошлины в установленный срок и отказа от исковых требований.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №618 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи
Leonid McMillan
Подпись 2.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху