Исковое заявление №616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MarkKhr

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Christo Avance
Номер паспорта (ID-card): 57172
Номер телефона: 3561910
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kefa Rozi
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности
Идентификационный знак: не предоставлял

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.05.2026 примерно в 19:00 по местному времени Я будучи сотрудником USSS исполнял свои обязонности по охране капитолия Мерии Лос-Сантос. В рамках защитной мисии руководствуясь положением статьи 3.1.2 закона об USSS я произвел обыск граждан находящихся внутри капитолия. Во время данного следственного действия гражданское лицо в своей речи употребило некультурное слово, что вместе с фактом нахождения в общественном месте образует состав правонарушения предусмотренного статьей 12.6.1 Уголовно-Административного Кодекса. После мной незамедлительно было выдвинуто требование о предотвращении правонарушения по вышеуказанной статье, данное требование не было исполнено, и на основании неэфективности 1, 2 и 3 стадий приминения сил указанных в Главе 9 Процесуального Кодекса мной было произведенно задержание данного гражданского лица. После надеваниия мной наручников на подозреваемого ответчик взял его в залом и увел в неизвесном направлении. Я находясь в недопонимании произошедшего не смог разгледеть куда именно ответчик увел моего подозреваемого. Своими действиями ответчик вмешался в мои процесуальные действия с использованием служебного положения и помешал процесу досудебного разбирательства что нарушает интересы Секретной Службы как правоохранительного органа. Так-же через несколько минут ответчик уволил меня из USSS с причиной "Статья 21 Часть 1 Пункт Б" Трудового Кодекса. Я считаю данное увольнение необоснованым и совершенным в неадекватном, нетрезвом, психическинеуравновешенном состоянии и нарушающим права истца. Я считаю что данное увольнение должно быть рассмотренно как преступление предусмотренное статьей 15.1.1 УАК СА, ведь согласно СТАТЬЕ 9 КОНСТИТУЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС я имею право на свободный труд с соответствующей заработной платой.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: нет

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Призначть ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.18 и 15.1.1 УАК СА и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болин-Броук.
2. Запретить ответчику занимать высокопоставленные должности в правительстве.
3. Признать увольнение истца незаконным и несоответствующим с Трудовым Кодексом Штата С.А.
4. Взыскать с премиальных средств USSS и министерства нац. безопасности денежные средства в размере 50.000$ США в пользу истца за предоставленные неудобства при увольнении.

Дата подачи искового заявления: 12.05.2026
Подпись истца или его представителя: Christo. A.

Назад
Сверху