В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Jackson Ahi
Номер паспорта (ID-card): 122226
Номер телефона: 2900979
Электронная почта: jack.ahi
Данные ответчика:
Имя фамилия: Tema Dikiy
Место работы: SASPA
Должность: Commandant
Идентификационный знак: Не известно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я вел патрулирование штата San Andreas, после заключения под стражу гражданина которого признали виновным в совершении преступления, я направился на выезд из Федеральной Тюрьмы. Когда я подьехал, по мне открыли огонь на поражение из огнестрельного оружия. Далее, меня задержали и повели в блок оформления для проведения дальнейшего задержания и процессуальных действий. В ходе проведения задержания, меня признали невиновным в совершении преступления, по которому я был задержан. Я был недоволен тем, что по мне как представителю власти был открыт огонь без законных на то оснований, по этому произвел задержание по ст.6.2 УАК SA. В ходе задержания, Прокурор сказал что человек не виновен, тем самым совершил халатность. Далее, меня задержал тот же сотрудник SASPA, но уже за превышение должностных полномочий. Я категорически не согласен с проведенным задержанием и прошу наказать человека по всей строгости закона. Также, во время задержания человек вел себя неадекватно, оскорблял меня и сотрудника прокуратуры различными нецензурными высказываниями.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Не имеются.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести полноценное расследование по факту задержания государственного служащего (меня) со стороны сотрудника SASPA и установить законность.
2. В случае виновности, наказать гражданина по всей строгости закона.
3. Возместить мне моральный и физический ущерб в денежном эквиваленте, равному 100.000$.
Дата подачи искового заявления: 07.12.2024
Подпись истца или его представителя: J.Ahi
Подпись истца или его представителя: J.Ahi