В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail Barmin
Номер паспорта (ID-card): 24142
Номер телефона: +657-10-68
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Rise Delamore
Место работы: Правительство штата Сан Андрес
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: [SASPA | Commandant | 3764 | T.D]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, будучи сотрудником LSPD, проводил проц. действия на территории SASPA. В один момент в мои проц. действия вмешался без каких-либо оснований работник прокуратуры Rise Delamore. После моих замечаний, у нас с ним возник словесный конфликт, в результате чего мы неуважительно общались и допускали оскорбительные фразы в адрес друг друга. Когда я перешел к стадии ареста с моим задержанным, я услышал, что вышеуказанный работник прокуратуры кому-то из присутствующих, в тот момент на территории SASPA, дает требование либо же рекомендацию задержать меня.
Как только я передал своего задержанного, на меня надел наручники сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | Commandant | 3764 | T.D]. И проведя стадию задержания с нарушениями проц. кодекса, называет мне статью 15.1.1 УАК СА, аргументируя это тем, что я неуважительно общался с прокурором и оскорблял его, якобы я нарушаю закон о ЛСПД.
Статус субъекта в лице прокуратуры принимает вышеуказанный Rise Delamore и в ходе ознакомления с видеофиксацией признает мою вину по 15.1.1 и 15.6 УАК СА, что противоречит законам здравого смысла и конституции нашего штата!
Далее, не дожидаясь моего начальства, и не ознакомив их с материалами дела, нарушая проц. кодекс посадили меня в SASPA по признанным прокуратурой статьями и еще 17.3! То есть за одно и то же деяние и по и вопреки несправедливому требованию прокурора, сотрудник SASPA при аресте добавил от себя 17.3!
Я как офицер LSPD, в ту роковую ночь, в ходе словесного конфликта, совершил нарушения этического кодекса и 17.3 УАК СА, я был не прав! Но даже с учетом всей этой ситуации считаю что мои нарушения ЭК были спровоцированы нарушением 16.18 со стороны прокурора!
Мне как офицеру LSPD стыдно за свой поступок, но я уверен это не достойно и не оправданно обвинять меня в совершении таких тяжких преступлений как 15.1.1 15.6!
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], временной промежуток с 01:27 по 01:49, а также прошу истребовать у ответчика
3. Иные материалы: —
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: рассмотреть настоящее заявление в контексте неправомерных действий со стороны прокурора Rise Delamore и сотрудника SASPA, которые привели к нарушению моих прав, признать действия указанных лиц незаконными и противоречащими действующему законодательству, а также отменить незаконное задержание и наказание по статьям 15.1.1, 15.6 и 17.3 УАК СА, квалифицируя действия прокурора как нарушение процессуальных норм и принципов правосудия.
Дата подачи искового заявления: 07.12.2024
Подпись истца или его представителя:BarminVan
Подпись истца или его представителя: