В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Carpov
В лице законного представителя: Zeynal Donskoy
Я, Государственный адвокат Zeynal Donskoy, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Vadim Carpov - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на Директора FIB Mihail Zlobov , прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: "16.11.2024, примерно в 23:20, я стоял у обочины, после чего ко мне подходит Директор FIB и дает законное требование покинуть Т/С. Я требование не выполнил так как посчитал, что требование было незаконным. После чего, Директор FIB, задерживает меня по статье 25.5 УАК, а именно неповинование законному требованию. Я запросил адвоката и на этот вызов приехал мой Доверенный Zeynal Donskoy, который по итогам расследования вынес рекомендацию отпустить меня по статье 1.8 ПК пункт 2 и 4, так как на видеофиксации нет разьяснения мне статьи по которым я обвинялся." Считаю, что права моего подзащитного, которые прописаны в статье 3.12 ПК и в 1 статье Конституции, были нарушены.
Считаю что:
1. В моих деяниях состава преступлений или правонарушений и не усматриваю, что конкретно вменил сотрудник - не знаю.
2. Со стороны сотрудника FIB Mihail Zlobov был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №615 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
3. Номер телефона и электронная почта истца: 2867389/hvh_zuru
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 5967496/sati1ne
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: подпись/доверенность
9. Договор об оказании юридических услуг: подпись/договор
10. Оплата услуг адвоката: 80.000$ тык
17.11.2024 г.
Z.D
V.C
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Carpov
В лице законного представителя: Zeynal Donskoy
Я, Государственный адвокат Zeynal Donskoy, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Vadim Carpov - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на Директора FIB Mihail Zlobov , прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: "16.11.2024, примерно в 23:20, я стоял у обочины, после чего ко мне подходит Директор FIB и дает законное требование покинуть Т/С. Я требование не выполнил так как посчитал, что требование было незаконным. После чего, Директор FIB, задерживает меня по статье 25.5 УАК, а именно неповинование законному требованию. Я запросил адвоката и на этот вызов приехал мой Доверенный Zeynal Donskoy, который по итогам расследования вынес рекомендацию отпустить меня по статье 1.8 ПК пункт 2 и 4, так как на видеофиксации нет разьяснения мне статьи по которым я обвинялся." Считаю, что права моего подзащитного, которые прописаны в статье 3.12 ПК и в 1 статье Конституции, были нарушены.
Считаю что:
1. В моих деяниях состава преступлений или правонарушений и не усматриваю, что конкретно вменил сотрудник - не знаю.
2. Со стороны сотрудника FIB Mihail Zlobov был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №615 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
3. Номер телефона и электронная почта истца: 2867389/hvh_zuru
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 5967496/sati1ne
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0011 | Zeynal_Donskoy | Адвокат | Государственная лицензия |
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: подпись/доверенность
9. Договор об оказании юридических услуг: подпись/договор
10. Оплата услуг адвоката: 80.000$ тык