Отказано Исковое заявление №615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil_yashin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Evpatii Kolovrat.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Evpatii Kolovrat
Номер паспорта, ксерокопия: 104977, *ксерокопия*
Номер телефона: 4408978
E-mail Address: .onlypositive.@sa.com

Ответчик
Имя фамилия: Lee Scott
Место работы: LSSD
Должность: Dep. head APD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №614

Я, Evpatii Kolovrat, прекрасным вечером вторника 03.04.2024, решил встретиться со своими друзьями и прогуляться по чудесному вечернему городу. У одного из моих друзей болела голова, и мы решили зайти в больницу, чтобы получить медицинскую помощь. Однако, увидев в холле красивейшую сотрудницу, мы забыли цель своего визита, и, не в силах сойти с места, любовались ей, никак не мешая, несколько минут. Девушка говорила посторонним людям о том, что мы каким-то образом мешаем ей, однако у нас спрашивала только смешно ли нам, но нам было отнюдь не смешно, мы лицезрели такую красоту буквально первый раз в жизни. Затем мы поняли, что время у нас ограничено, ведь завтра друзьям нужно на работу, мы решили покинуть холл больницы и поехать дальше по своим делам. Захотев попрощаться с девушкой мы проводили ее до раздевалки, после чего вышли на улицу подышать свежим воздухом. После того, как я подошел к кусту и встал на бордюр, ко мне подбежал человек в бежевых штанах и белой футболке, и после слов той самой сотрудницы больницы "кафай, кафай" надел на меня наручники и посадил в автомобиль. После чего около минуты ничего не происходило, человек около минуты разговаривал с моим другом возле места где на меня надели наручники, затем он сел за руль и подъехал к боковому выезду больницы, где та самая сотрудница садилась в автомобиль. Сотрудник сказал ей: "Кинь откат хотя бы", на что она сказала что ей "надо его показать, долго обрезать" и что-то еще, суть их разговора я до сих пор не понимаю. После чего мы проехали к полицейскому участку, где мне были зачитаны мои права, и сотрудник сообщил, что вызвал адвоката и что я задержан по статье "мелкое хулиганство", без конкретного номера, а также что у него имеется видеофиксация моего нарушения, и именно это послужило основанием к задержанию. Даже если предположить, что словом "откат" они между собой называют видеофиксацию, то на момент моего задержания сотрудник ее у себя на почте не имел, и, следовательно, не имел оснований к моему задержанию, чем нарушил статью 15.1 УК, а также 15.7 УК, ведь если сотрудник не имел видеофиксации у себя на почте, то задержал меня только основываясь на словах сотрудницы, которая явно была ему знакома, ведь общались они на ты и в дружеском тоне. Также сотрудник нарушил Процессуальный Кодекс, проведя первичный обыск лишь у решетки КПЗ и не изъяв нелегальные предметы, чем нарушил также статью 15.6 УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *чек*.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК, 15.6 УК, 15.7 УК.

2. Снять с меня судимость, незаконно полученную мной от 03.04.2024.

3. Запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня в период 03.04.2024 20:58 по 03.04.2024 21:10.

4. Взыскать с гос. орг. LSSD в пользу истца 55750$ из которых:

- 25750$ компенсация затрат на государственную пошлину (с учетом комиссии банка за перевод).

- 30000$ компенсация за моральный ущерб.

ДАТА: 03.04.2024
ПОДПИСЬ: E. Kolovrat

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

об отказе в принятии искового заявления
Los-Santos 03.04.2024

Окружной суд штата San Andreas, в лице Председателя Верховного Суда Alex Levy , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-615 гражданина Evpatii Kolovrat против сотрудника LSSD Lee Scott

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Evpatii Kolovrat обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-615 против сотрудника LSSD Lee Scott с целью привлечения обвиняемого к уголовной ответственности, а также возмещении материальных и иных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК, 15.6 УК, 15.7 УК.

2. Снять с меня судимость, незаконно полученную мной от 03.04.2024.

3. Запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня в период 03.04.2024 20:58 по 03.04.2024 21:10.

4. Взыскать с гос. орг. LSSD в пользу истца 55750$ из которых:

- 25750$ компенсация затрат на государственную пошлину (с учетом комиссии банка за перевод).

- 30000$ компенсация за моральный ущерб.

Согласно диспозиции п.а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.

Согласно диспозиции п.5 ч.3 ст. 9.1 Судебного кодекса Штата San Andreas в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC-615 к производству в Окружном суде - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Alex Levy
A.Levy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху