Отказано Исковое заявление №614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson_Simmon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Я Jackson Simmon бывший сотрудник ЛСПД...
Против: СГП Vladislav_Clinton и Заместителя Шефа ЛСПД Jake Ambassador

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением статьи 15.6 от СГП Vladislav_Clinton и Заместителя Шефа ЛСПД Jake Ambassador.

Изначально в 14:00 СГП вмешался в мои процессуальные действия по наводке бывшего ГКА. Попросили отпустить, я отказал и посадил. Через пару минут меня их "Друг" позвал в холл. И задержал меня в 14:27 якобы по 15.1 и 15.6 приехал СГП не смотря фиксацию меня уволили, хоть СГП являлся заинтересованным лицом в данном деле. В итоге они решили меня права на телефонный звонок. В следствии чего нарушили мои права, мои родственики очень переволновались.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видео-фиксацию задержания и ареста c 14:27 до 14:43 и видео-фиксацию самого нарушения.
2. Снять с меня судимости за 12.02 2023 14:44
3. Bостановить меня в ряды ЛСПД до должности Капитан.
4. Bозместить моральный ущерб в размере 100 тысяч долларов.
5. Привлечь данные лица по статье 15.6 к ответственности согласно УАК.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Гиперссылка
2. Доказательства нарушения : Запросить у сотрудника ЛСПД
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): PolySopl#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Гиперссылка
5. Иные документы на усмотрение: Нету)

Подпись: JacksonSimmon
Дата подачи: 14.02 2023

Последнее редактирование:

Jackson_Simmon

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jackson Simmon , пользуясь своими правами, подаю ходатайство №1 на добавление подписи в исковое заявление номер 614.

Подпись: JacksonSimmon
Дата: 14.02 2023

ICE_EO

Новичок
Пользователь
ORDER NO. DC614-1

Окружной суд, в лице Судьи Ice Frost, рассмотрев исковое заявление №614 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jackson Simmon, против сотрудника ОГП Vladislav Clinton и Заместителя Шефа LSPD Jake Ambassador, о привлечении к уголовно-административной ответственности ответчика, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда и юридических издержек, реабилитации судимости истцу, восстановление в звании.

УСТАНОВИЛ:

12.02.2023 в Окружной суд штата было подано исковое заявление исковое заявление
№614 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jackson Simmon, против сотрудника ОГП Vladislav Clinton и Заместителя Шефа LSPD Jake Ambassador, о привлечении к уголовно-административной ответственности ответчика, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда и юридических издержек, реабилитации судимости истцу, восстановление в звании.
Исковое заявление не соответствует требованиям действующего законодательства. Согласно ст. 7.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства: Только Верховный Суд в качестве Суда первой инстанции рассматривает дела против Высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности и дела, наказание по которым предусматривает пожизненный приговор.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В иске №614 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jackson Simmon, против сотрудника ОГП Vladislav Clinton и Заместителя Шефа LSPD Jake Ambassador - отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

DATED this 14th day of February 2023.

ICE FROST - DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху