- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barboss Bloxa
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barboss Bloxa
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barboss Bloxa, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [FA 8365], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В 15:26 меня, против моей воли, завозит в гараж FIB, человек с застегнутым капюшоном толстовки. После того как у меня появилась возможность выйти из авто, не находясь на ЗОТ, я это сделал. В 15:31 я находился около гаража FIB, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB с бейджиком [FA 8365], накидывает наручники и инкриминирует мне статью 12.7.2(хотя в законе о ЗОТ прописано, что
). Назвав мне неверное, как позже выяснилось, время задержания он везёт меня в ФТ. В ФТ я говорю что мне требуется исполнить мое конституционное право на юридическую помощь, и вызвать адвоката. На мой вопрос о том, будет ли он вызывать адвоката, от агента FIB с бейджиком [FA 8365] я получаю сухое: "нет". Также после этого вопроса, он ударяет меня по лицу, от чего я немного впал в ступор. После всего этого он заполняет бланк ареста, и садит меня в ФТ по статье 12.7.2 в 15:43.⁃ Не является незаконным проникновением пребывание на ЗОТ, если лицо было доставлено на нее против его воли насильно.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер ФТ, с 15:26 до 15:50
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2, вмененным ему 03.11.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.6, 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):

2. Телефон и почта клиента: 7658347 | Доментос#4628
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Дата подачи: 03.11.2022
Подпись (Истец): BLOXA!
Подпись (Истец): BLOXA!