На рассмотрении Исковое заявление №610

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noprince

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство: [да/нет]: нет

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Peter Romanov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 257493
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1740424
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Marvin Labuten
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Federal Investigation Bureau (FIB)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23 января 2026 года в промежутке времени 14:35 - 14:38. Я ехал по делам. Вдруг заметил, что сотрудник FIB оставил машину на тротуаре и убежал. Решил остановиться рядом. Он подошел и без объяснения причин вытолкнул меня из автомобиля. Я спросил, кто он такой. Он ответил, что Ваня. Я уточнил, есть ли у него нашивка или бейджик. После этого он предъявил удостоверение. Я внимательно его изучил и уехал. Я считаю, то, что данный сотрудник FIB, Нарушил мое право, наказание за нарушения прав человека, пользуясь своими полномочиями, предусматривается статьей 15.1 УК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК SA
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30.000 в пользу истца.
3.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$

Дата подачи заявления: 25.01.26.
Подпись Истца или его представителя: P.Romanov

Дело №01-610/2026
№01-610

1744631833416.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

г. Лос-Сантос, ш. Сан-Андреас
1769615366779.png
29 января 2026 года

Федеральный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Morana Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №610 от Peter Romanov к Marvin Labuten о привлечении ответчика к уголовной ответственности за преступление, предусмотренное статьёй 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, о взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять исковое заявление №610 от Peter Romanov к Marvin Labuten и возбудить производство Федерального Суда по делу.
2. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 24-х часов уведомить ответчика о начале судопроизводства по настоящему иску(и зафиксировать факт извещения), незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу.
4. Установить срок проведения расследования - 72 часа.
5. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Федеральный судья:
Morana Fillmore
1769692855581.png

Назад
Сверху