В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Shawn LaCourt.
Исковое заявление №61
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shawn LaCourt , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на заместителя главного врача EMS Yamato Nightmare, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Shawn LaCourt.
Исковое заявление №61
В следствие ряда причин в период с 21.11.2021-22.11.2021 находился в отпуске согласно Трудовому Кодексу штата Сан-Андреас (глава IV , пункт 4.7) и уставу EMS (глава IV, пункт 4.1). В процессе пребывания в отпуске ответственно соблюдал все пункты устава устава EMS (глава IV).
Сегодня утром (23.11.2021) я проснулся и отправился на работу заранее, для того, чтобы перед началом рабочего дня, до 10:00 (согласно уставу EMS (глава III, пункт 3.1)), явиться на работу и, сразу как начнется рабочий день написать заявление о выходе из отпуска (согласно уставу EMS (глава IV, пункт 4.7)). Следует так же отметить, что время, в которое это заявление должно быть подано не регламентировано внутренними документами, а следовательно - расцениваю это как подача в день выхода из отпуска непосредственно в рабочее время. Однако, для того, чтобы написать данное заявление мне необходимо было прибыть в штат и в здание EMS.
Однако, выходя из дома я встретил одну знакомую сотрудницу EMS Hideki Bonserkampf, которая сообщила мне, что я был уволен в соответствии с уставом EMS (глава IV, пункт 4.7) заместителем главного врача EMS Yamato Nightmare.
Прошу уважаемый суд разобраться в ситуации, и привлечь заместителя главного врача EMS Yamato Nightmare к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекс штата Сан-Андреас ( Раздел 6, Глава 15, пункт 15.6** ). Так же, прошу восстановить меня на законно занимаемую должность с восстановлением всех прав и действующих лицензий. Прошу выплатить моральную компенсацию за отсутствие возможности исполнять должностные обязанности и зарабатывать деньги в размере $25.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить в EMS, так как не имею более доступа к кадровому аудиту организации.
3. Список свидетелей (если они имеются): Hideki Bonserkampf, Serena Atlantes.
4. Номер телефона и почта((Discord)): 1600693 | Asouei#0621
Дата подачи заявления: 23.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: