Исковое заявление №61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White1309

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Staff Hatedzaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на гражданина 760, 222, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я ехал по трассе, подобрал попутчицу, еду спокойно, никого не трогаю, ко мне подлетают на двух машинах неизвестные мне люди, на машинах LSPD (По всей видимости сотрудники). После чего просят выйти меня из машины, ссылаясь на проверку документов. Показывают мне только жетон, не представляясь. На, что я им говорю, мол "Сошлитесь на статью о проверке документов". Люди говорят мне, чтобы я покинул транспортное средство, на, что я им еще раз повторяю, чтобы они сослались на статью, чего они собственно не сделали. По мне делают выстрел (из тазера), после чего на меня надевают наручники и проводят первичный обыск, инкриминируют мне статью 17.6 УАК. которая тут ну никак не подходит, ведь эта статья подразумевает "Отказ от сотрудничеста, оказание сопротивления при задержании ". Дальше сажают в машину и везут по дороге, и зачитывают мне Миранду, хотя по порядку задержания они обязаны сделать это ДО того как посадили меня в машину. Дальше меня везут в тюрьму и вызыват адвоката, когда мы еще НЕ заехали на территорию Федеральной Тюрьмы, дальше проводят меня на лестничную клетку, где хотят дожаться адвоката, на что я им говорю, пройдемте в команту, мы прошли в комнату и ждали адвоката, который не приехал. Также хочу подметить, что у человека на руке не было часов, но как-то он назвал время вызова адвоката, (может посмотрел на приборе в машине), а дальше начинает заполнять бланк ареста, сказав, что время прошло, хотя НЕ смотрел на часы (которых просто нету) и на телефон, который он не доставал. Заполнил бланк и я начал отсиживай свой срок именно по статье 8.3, которая тут вообще никаким образом не подходит. Я очень возмущен данной ситуацией, и хочу, чтобы данных людей назакали по всей строгости. Как моральной, так и материальной.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить людей с должности с черным списком организации.
2. Выплатить компенсацию за моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: *Кликабельно* , также прошу истребовать еще и у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Гражданин 818, присутствовал при моем аресте.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):staff13

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

08 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №61 от гражданина Staff Hatedzaki против неустановленных граждан о привлечении к дисциплинарной ответственности, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №61 от гражданина Staff Hatedzaki против неустановленных граждан о привлечении к дисциплинарной ответственности, взыскании моральной компенсации, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно ст. ст. 3.2.3, 3.2.4, 3.2.6, 3.2.9, 3.3 Части III Судебного Кодекса. В исковом заявлении отсутствует наименование ответчика, не указана дата подачи иска, отсутствует указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца. Помимо прочего, не указан номер телефона заявителя, отсутствует подпись.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №61 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
John Shmeily
1688813261191.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху