Рассмотрено Исковое заявление №609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucius Miller

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Emilio Cozartez,
БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8091485, НОМЕР ПАСПОРТА 187790

ОБВИНЯЕМЫЙ -Сотрудник FIB Rostik Carbone,с бейджиком [FIB | C-051R].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Работал я как всегда в полиции города Лос-Сантос.Стоял в холле,следил за обстановкой.Далее увидел гражданина в маске,нарушаящего 18 статью АК,после чего я приказал стоять на месте,далее гражданин начал от меня убегать,тем самым нарушив статью 51 АК.Я достал спец-средство ,,тайзер'' и применил его на гражданском.Далее я показал нашивку,спросив почему вы в маске находитесь,после этого хотел одеть на него наручники,как сразу после этого на меня одел наручники гражданский,который позже выявился сотрудником FIB,тем самым он превысил должностные полномочия и нарушив статью 71 Ч1 УК,конечно же никакой угрозы жизни я ему не нёс.Я соответствено не понял ситуации,так как какой-то агент в гражданской форме одел на меня наручники.Далее он посадил меня в авто и повёз в ФТ.Когда мы начали ехать он протрактировал статью ,,Превышение должностных полномочий'',не назвав Кодекс и номер статьи.Тем самым нарушил статью 74Ч1 УК.Далее мы приехали в ФТ,агент вызвал ОГП,Адвоката и начальство.В ходе разберательств меня признали невиновным,после этого я сел в машину и поехал в свой департамент.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись Боди-Камеры офицера ЛСПД.Нарушения агента начались с -1:05:15 минуты.Запись с Боди-Камеры - Запись

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложеного,я прошу признать агента FIB Rostik Carbone в совершении преступления,предусмотреного СТ. 71Ч1 УК СА | СТ. 51 АК СА | СТ. 74Ч1 УК СА.Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ со стороны обвиняемого

Emilio Cozartez
Cozartezzz

Сверху