Отказано Исковое заявление №609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abyskvit228

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия:Jesus Faraday
Номер паспорта (ID-card): 11561
Номер телефона: 5545963
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: N1
Имя фамилия: Отсутствует
Место работы: GOV
Должность: Отсутствует
Идентификационный знак: Отсутствует

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Jesus Faraday , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников USSS , Директорский состав.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся неправомерных действия сотрудников Директорский состава USSS Лос-Сантоса, произошедшие 04.12.2024 в 18:06 по 17:55 . Во время того пока я отсутствовал в штате я был пониже после чего появившись в штате получив уведомление о повышении с бухгалтерии мэрии Лос-Сантоса о моём понижении я пошел в кабинет Директорского состава и не обнаружил там никого после увидел своё начальство за окном начал кричать о том за что я был понижен на что не услышав ничего абсолютно меня опять получаю уведомление от бухгалтерии мэрии Лос-Сантоса о моём увольнении.

Считаю, что данные действия сотрудников Директорского состава USSS противоречат нормам профессионального поведения и могут быть квалифицированы как превышение должностных полномочий .

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствует

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить лицо которое разорвало со мной трудовые отношения
2. Признать лицо уволившее меня в статье 15.1 УАК
3. Выполнить мне моральную компенсацию: 80.000$
4. Восстановить меня в должности.

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
6 декабря 2024 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с исковым заявлением №609, поданным Jesus Faraday,

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, утвержденных Председателем Верховного суда, а именно: Глава I. Введение, Статья 3, в соответствии с которой исковое заявление, жалоба, обращение и ходатайство должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда, а также Глава III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), предусматривающая, что заявление, не соответствующее требованиям к форме, содержанию или наименованию, подлежит отказу в принятии. Заявление содержит следующие недостатки: отсутствует дата подачи искового заявления, отсутствует подпись истца или его представителя, отсутствуют доказательства, подтверждающие трудовые отношения истца с Government, USSS или изложенные факты.

Указанные недостатки не позволяют установить предмет иска, основания заявленных требований и их связь с предполагаемыми нарушениями прав истца.

На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №609 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху