Рассмотрено Исковое заявление №607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mentos7

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Joseph Page, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6123754, НОМЕР ПАСПОРТА 235068

ОБВИНЯЕМЫЙ - LSPD | M. Blatanyan, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА : Нету информации, НОМЕР ПАСПОРТА нету информации

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Произошло всё так, купил гос номера, после чего поехал в банк недалеко от ЛСПД чтобы снять деньги со счёта, чтобы поехал в участок и оформить регистрацию на т/с. Ко мне подошёл сотрудник ЛСПД и начал просить документы, после того как я их показал, он начал предьявлять за то что не зарегестрировал т/с. Я ему объяснил, что еду регистрировать, но он настаивал на своём и выписал мне штраф, который я отказался платить. Он повёз меня в КПЗ за 52 АК - отказ от уплаты штрафа. Приехав в ЛСПД, сотрудник высадил меня и привёл в комнату, после чего произвёл первичный обыск, уже нарушив порядок задержания, ведь первичный обыск производится на месте задержания. После первичного обыска у КПЗ ЛСПД я уточнил у сотрудника, это первичный обыск? На что от ответил "Да да да". Я запросил адвоката, но сотрудник мне отказал, сказав что уже идёт процесс ареста. После чего мы отошли в другую комнату и он провёл вторичный обыск. Данный сотрудник нарушил Юрисдикцию, мои права и правило порядка задержания, в следствии чего у меня появилась моральная травма, и мне пришлось проходить лечение у психотерапевта в EMS. Ведь если бы он дал мне право на адвоката, меня бы не посадили, а так я сел в кпз, из-за нарушения сотрудника ЛСПД.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
запись с моего мобильного телефона в внешнем кармане куртки.
Жетон сотрудника LSPD | M. Blatanyan

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать виновным, сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | M.Blatanyan виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 74 УК штата Сан-Андреас.
2. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, за причинённый моральный вред и потраченное время.
3. Возложить оплату гос. пошлины на обвиняемого, в случае признания его вины.

Joseph Page,
Page

Последнее редактирование:
Сверху