Данные истца:
Имя фамилия: Vasgogo_Rocket
Номер паспорта (ID-card): 5018
Номер телефона: 1655914
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: N1
Имя фамилия: Отсутствует
Место работы: LSPD
Должность: Отсутствует
Идентификационный знак: Жетон 101 номер.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Vasgogo Rocket , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD .
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся неправомерных действий сотрудника LSPD Лос-Сантоса, произошедшие 05.12.2024 в 15:55 по 16:10 . Во время того пока ехал по своим делам в сотрудник LSPD подрезал мой автомобиль, и начал мне угрожать через окно, за тем без основания начал давать мне законное требования покинуть транспортное средство, и в итоге он меня задержал без основания и просто нарушал все юридические законы и посадил меня в Федеральную тюрьму по таким статтям 17.1 , 12.8 которые я не нарушал .
Считаю, что данные действия сотрудников LSPD противоречат нормам профессионального поведения и могут быть квалифицированы как превышение должностных полномочий .
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Имя фамилия: Vasgogo_Rocket
Номер паспорта (ID-card): 5018
Номер телефона: 1655914
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: N1
Имя фамилия: Отсутствует
Место работы: LSPD
Должность: Отсутствует
Идентификационный знак: Жетон 101 номер.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Vasgogo Rocket , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD .
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся неправомерных действий сотрудника LSPD Лос-Сантоса, произошедшие 05.12.2024 в 15:55 по 16:10 . Во время того пока ехал по своим делам в сотрудник LSPD подрезал мой автомобиль, и начал мне угрожать через окно, за тем без основания начал давать мне законное требования покинуть транспортное средство, и в итоге он меня задержал без основания и просто нарушал все юридические законы и посадил меня в Федеральную тюрьму по таким статтям 17.1 , 12.8 которые я не нарушал .
Считаю, что данные действия сотрудников LSPD противоречат нормам профессионального поведения и могут быть квалифицированы как превышение должностных полномочий .
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца:
- Доказательства: таймкод 04:00
- Иные материалы: Отсутствует.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Установить лицо которое меня задержало.
- Признать лицо задержавшие меня по статьям: 17.1 , 12.8
- Выполнить мне моральную компенсацию: 80.000$
- Убрать судимость.