Данные истца:
Имя Фамилия: Crew Old
Номер паспорта (ID-card): 117566
Номер телефона: 9145488
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
5.12.2024 я Crew Old в 13:25 подовзил деньги на инкосаторской машине к банку, подьехал к банку, зашел в банк что бы отдать кассу и при выходе сразу подходит сотрудник, намекая сразу что ему не было места где проехать и сразу же выписывая штраф. В следствии чего я задал вопрос, какую статью я нарушил? Он сказал 40 статью, я ему обьясняю что не 1 пункт из данной статьи не был нарушен ( при том что при нас за время разговора несколько машин там ставали и уезжали), в итоге выписал мне штрафф на 1500$ . Хотя максимальный размер штраффа 900$ , что указано в статье.
Скорее всего данный сотрудник специально выжидает инкассаторов и потом выписывает им таким образом штраффы. Мне пришлось оплатить, потому что я не хотел в тюрьму. При том данный сотрудник ссылаясь на 40ю статью, там и не смог обьяснить что я нарушил..
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца:
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении правонарушений которые усмотрит суд.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000.
Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
Дата подачи искового заявления: 05.12.2024
Подпись истца или его представителя: Crew Old
Имя Фамилия: Crew Old
Номер паспорта (ID-card): 117566
Номер телефона: 9145488
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
5.12.2024 я Crew Old в 13:25 подовзил деньги на инкосаторской машине к банку, подьехал к банку, зашел в банк что бы отдать кассу и при выходе сразу подходит сотрудник, намекая сразу что ему не было места где проехать и сразу же выписывая штраф. В следствии чего я задал вопрос, какую статью я нарушил? Он сказал 40 статью, я ему обьясняю что не 1 пункт из данной статьи не был нарушен ( при том что при нас за время разговора несколько машин там ставали и уезжали), в итоге выписал мне штрафф на 1500$ . Хотя максимальный размер штраффа 900$ , что указано в статье.
Скорее всего данный сотрудник специально выжидает инкассаторов и потом выписывает им таким образом штраффы. Мне пришлось оплатить, потому что я не хотел в тюрьму. При том данный сотрудник ссылаясь на 40ю статью, там и не смог обьяснить что я нарушил..
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца:
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении правонарушений которые усмотрит суд.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000.
Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
Дата подачи искового заявления: 05.12.2024
Подпись истца или его представителя: Crew Old