Рассмотрено Исковое заявление №606

• Автор темы Автор темы L1cht34
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1cht34

Начинающий
Пользователь
1658175618448.png

Исковое заявление №606

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Licht Chesterfield

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Licht Chesterfield, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD, а именно Murad Barrow [PRD] Младший помощник, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

20:08 29.10.2022 уходил с ЗОТ(Парковка LSSD), т.к. уволился. Я подошел к сотруднице LSSD стоящей за стойкой, чтобы сдать бронежилет, не успел я и подойти к девушке, как на меня кинул наручники и инкриминировал каким-то образом 17.2 сотрудник LSSD, хотя я никого не бил. Сотрудник заломал меня, зачитал мне мои права и сказал что реализовывать их не собирается. После его высказывание не проводя даже вторичного обыска он посадил меня в КПЗ за 12.7.2, хотя инкриминировал он мне 17.2. Я был очень морально унижен когда сидел в КПЗ, я сидел долгие сутки и горевал о пропущенном времени, мне было очень печально на душе. После этого инцидента я сходил на прием к психотерапевту и мне полегчало. Мое моральное состояние очень сильно ухудшено и я был подавлен.

Ходатайствую:

Изъять запись с боди-камеры ответчика 20:00 29.10 - 20:15 29.10

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а также 100.000$ моральной компенсации за причинения моральных травм со стороны ответчика
3. Признать ответчика виновным по статьям - 15.1, 15.6, 17.5, 16.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: 2948224 | русский рок?#6160
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 22:10 30.10.2022
Подпись (Истец): L. Chesterfield

/dell

Последнее редактирование:
thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№606-№001
О принятии искового заявления к судопроизводству.

1 ноября 2022 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с исковым заявлением №606 от гражданина Соединенных Штатов Америки Licht Chesterfield, против сотрудника LSSD: Murad Barrow, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в FIB отдела IB Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины
3.Назначить ответственных за проведение расследования FIB IB Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
4.Уведомить Окружного Судью Patrick Sentov, о завершении расследования со стороны FIB IB Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено окружным судьей Patrick Sentov 01.11.2022 в 18:00 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

01.11.2022г.
SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№606-№002
О назначении судебного заседания
3 ноября 2022 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с полученным от FIB IB Штата Сан Андреас делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы делопроизводства по иску №606 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №606 гражданина Licht Chesterfield на 05.11.2022 в 17:00 против сотрудника LSSD: Murad Barrow в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено окружным судьей Patrick Sentov 03.11.2022 в 23:30 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

03.11.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№606-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №606
5 ноября 2022 года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с исковым заявлением №606 от гражданина Соединенных Штатов Америки Licht Chesterfield, против сотрудника LSSD: Murad Barrow, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а также 100.000$ моральной компенсации за причинения моральных травм со стороны ответчика
3. Признать ответчика виновным по статьям - 15.1, 15.6, 17.5, 16.5.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Murad Barrow (н.п.133914) по статье 15.6, 16.5, 17.5, 15.1, 16.14 при учете отягчающих обстоятельств описанных в 4.4. УАК СА.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Murad Barrow (н.п. 133914) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 15 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца Licht Chesterfield (н.п. 110470) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 20.000$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD. Выплату произвести в течении 24 часов.
5. Решение составлено окружным судом в лице судьи Patrick Sentov 05.11.2022 в 18:25, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

05.11.2022г.
1658402139214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху