Рассмотрено Исковое заявление №605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Batista1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Barbarik Barbaroskin, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5538337, НОМЕР ПАСПОРТА 179162

ОБВИНЯЕМЫЙ -
Anthony DeWalker, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , НОМЕР ПАСПОРТА

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я стоял у электростанции в своей прекрасной маске которую мне подарили, это маска была для меня очень важна, ждал человека что бы он помог мне с контрактом, и тут бегут два офицера LSSD. Один из офицеров одевает наручники на своего напарника и сразу же на меня, после с меня сняли наручники! Я очень испугался и побежал к машине и сел в неё, но при этом офицеры мне не чего не говорили, и за этого я сел в машину и сидел в ней. Дальше офицер молча делает выстрел в меня с тазера, тем самым нарушил стадию применения силы, мне не давали приказов и т.д! Я даже не понял что это сотрудники какой либо государственной организации, он делал все молча! Когда меня уже одели в наручники, офицер начал зачитывать мои права, из его слов я почти нечего не понял, мы подошли к патрульной машине и офицер берет и срывают мою прекрасную маску, я так и не понял зачем он это сделал, обычно маска срывается для опознание личности, но офицер даже не посмотреть мои документы когда срывал ее. Меня посадили в патрульную машину я запросил адвоката и телефонный звонок, мы начали движение к LSPD, через минуты 2 езды офицер мне говорит что адвокат запрошен и ждем ответа 3 минуты. Может я не увидел как он сказал что-то в рацию или сообщил куда либо что требуется адвокат в КПЗ LSPD, но подумал что офицер вряд ли не вызовет адвоката и сидел хранил молчание. Когда мы уже приехали на задний вход LSPD меня вытащили с машины и повели внутрь LSPD я начал сильно волноваться и за этого начало темнеть в глазах, но мне очень повезло что меня держал сотрудник. Пока мне было плохо он привел мня в комнату в которой стояли столы, у меня сразу всплыло много вопросов куда меня привели. Я спросил у офицера цитирую:
-а куда вы запросили адвоката?
-в КПЗ
-а это КПЗ?
-да, все равно адвокат не ответил!
Я предполагаю что это не КПЗ, а какой-то кабинет сотрудников LSPD в котором проходят совещание или хранят документацию!
Сотрудник по факту не дал мне право на адвоката, если бы даже адвокат ответил что едет, он просто бы не нашел нас.
А дальше сотрудник просто дал мне телефонный звонок, и я отправился за решетку.
Так же хочу уточнить что сотрудники нарушили юрисдикцию.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD | Anthony DeWalker

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основе изложенного выше прошу дынного сотрудника LSSD к статьям 71УК 74УК так как этот сотрудник нарушил мои права! А права гражданского это очень важно. Прошу выплатить моральную компенсацию от данного сотрудника в размере 50.000$ за моральный ущерб, на эти деньги я куплю себе маску!

Barbarik Barbaroskin

Последнее редактирование:
Сверху