Отказано Исковое заявление №605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Foster

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Mikey Cherry
Номер паспорта (ID-card): 254005
Номер телефона: 492-61-80
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Timuryan DeNotorious
Место работы: USSS
Должность: Директор
Идентификационный знак: [USSS | Director | №161495 | T.D]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый суд, я Mikey Cherry, обращаюсь к вам с жалобой на действия Директора USSS Timuryan DeNotorious (далее ответчик) 27.04.2026, во временной период с 19:19 до 19:51.

В 19:19 27.04.26 года, Ответчик начал гласное взаимодействие со мной на территории ЕМС г.Лос-Сантоса. Он показал ОПЗ, представился и попросил меня "снимите маску", на что я незамедлительно подчинился. После этого он предложил "обыщу давайте вас". Я был не против обыска, но дабы не возникло казусов, обратил его внимание на закреплённый на груди жетон "[Los Santos Police Department | Captain of Central Patrol Division | №254005 | M.Cherry]", содержащий исчерпывающую информацию о моём правовом положении. Я подчинился обыску, но не смотря на идентификацию, ответчик №1 задерживает меня, озвучивая как основание для задержания статьи УАК СА:12.10.1, 15.6.1.

В 19:24 27.04.26 года, Ответчик доставляет меня в КПЗ Шерифского департамента, г.Палето-Бэй для проведения дальнейших процессуальных разбирательств. На вызов прокуратуры в рацию департамента, в 19:43 статус субъекта принимает прокурор Gleb DeWhite.

В ходе дальнейшего внесудебного разбирательства, прокурором не установлены основания для задержания и удержания Истца по квалифицированным и иным деяниям Уголовно-Административного кодекса. Ввиду этого прокурор Gleb DeWhite выносит решение о непризнании виновности в отношении Истца и требует его отпустить. В 19:51 инициатор задержания (ответчик) освобождает Истца.

Истец просит суд обратить внимание на то, что действия Ответчика в этой ситуации имеют умышленный характер. Не смотря на неоднократные заявления Истца о своём правовом положении, а также на указания третьих лиц о недопустимости такого задержания, Ответчик не предпринял никаких мер по освобождению Истца.

Также Истец обращает внимание суда на пренебрежительный тон, обращения на "ты", оскорбления и ношение несоответствующей Кодексу Этики маски со стороны Ответчика и просит это учесть при рассмотрении дела.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства:
2.1 Запись с бодикамеры Истца:*Гиперссылка*
2.2 Запись с бодикамеры Истца:*Гиперссылка*
2.3 Запись с бодикамеры Истца:*Гиперссылка*
2.4 Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА и нарушении Этического кодекса, с назначением наказаний в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук и штрафной санкции по административным правонарушениям.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 05.05.2026
Подпись истца:
1777933683394.png

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
05 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) С момента, как произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования прошло более 90 часов;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху