Исковое заявление №605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | #2702]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Max Schook 04.12.24 в 23:47 гулял по штату, ко мне начал подбегать сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-B | #2702], и попросил меня объяснить кто я. Я ему ответил, то что я обычный гражданин этого штата, на что был задержан по статье 12.8 УАК. Далее меня отвозят в кпз лспд, вызывают адвоката, и садит. Хотя у меня имеется лицензия коллекционера WCL-009 в реестре, что дает право мне носить оружие, согласно статьям Статья 24. Положение о ношении оружия. ч. 4 , а так же Статья 30. г) , ведь на мне была кобура с ремнем, на которую было пристегнуто оружие за спиной.
Я считаю что ОТВЕТЧИК, нарушил порядок задержания, и превысил свои должностные обязательства посадив меня в кпз незаконно, превысив свои должностные обязательства, на что нанес мне непоправимый ущерб моему здоровью, и психологическое расстройство.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства:
[Доказательство №1] - Запись с функциональной, боди камеры
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6 УАК и уволить сотрудника с номером жетона [LSPD | SWAT-B | #2702], а так же побочные которые выявит прокуратура.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70.000$ в пользу истца.
3. Снять судимости от 04.12.24 по статье 12.8.

Дата подачи искового заявления: 05.12.24
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.​

CoolMan

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Miko Space
Номер паспорта (ID-card): 26004
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 9656552

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, пишу ходатайство , с целью уведомить истца что глава 10 статья 30 пункт Г, закона о регулровании оборота оружия, гласит о том что разрешается носить,хранить,оружия, но никак не сказано что разрешатся его носить в открытом виде, так еще и в общественном месте, хранить разрешается в понимании в рюкзаке, а носить, резрешается рюкзак с оружем. Также глава 4 статья 13.3 зооо, в исключении есть отдел SWAT-B, где также пишет что разрешено носить,хранить,оружия, но не при исполнениии мне это явно запрещено делать только отделу DB разраешается, и в "открытом" виде мне строго нельзя носить оружия не при исполнении, что повлечет за собой наказание в виде как статьи 12.8.1 УАК. До время задержания лицо меня не уведомило что у него имеется лицензия коллекционера. И хочу уведомить что порядок задержания не был нарушен, всё было по порядку.

С уважением Miko Space

Дата подачи ходатайства: 05.12.2024
Подпись заявителя: ____m.s____

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта : паспорт
Номер телефона: 9183317

ХОДАТАЙСТВО​

Ваша честь, прошу:
1. Предоставить мне материалы дела по результатам делопроизводства по исковому заявлению в Федеральный суд №513.
2. Предоставить выше упомянутые материалы дела на мою электронную почту [email protected]
3. А так же Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 16.4 УАК

С уважением MAX SCHOOK
Дата подачи ходатайства: 05.12.24
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.​

HTML

Сверху