В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | #2702]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Max Schook 04.12.24 в 23:47 гулял по штату, ко мне начал подбегать сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-B | #2702], и попросил меня объяснить кто я. Я ему ответил, то что я обычный гражданин этого штата, на что был задержан по статье 12.8 УАК. Далее меня отвозят в кпз лспд, вызывают адвоката, и садит. Хотя у меня имеется лицензия коллекционера WCL-009 в реестре, что дает право мне носить оружие, согласно статьям Статья 24. Положение о ношении оружия. ч. 4 , а так же Статья 30. г) , ведь на мне была кобура с ремнем, на которую было пристегнуто оружие за спиной.Я считаю что ОТВЕТЧИК, нарушил порядок задержания, и превысил свои должностные обязательства посадив меня в кпз незаконно, превысив свои должностные обязательства, на что нанес мне непоправимый ущерб моему здоровью, и психологическое расстройство.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства:
[Доказательство №1] - Запись с функциональной, боди камеры
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6 УАК и уволить сотрудника с номером жетона [LSPD | SWAT-B | #2702], а так же побочные которые выявит прокуратура.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70.000$ в пользу истца.
3. Снять судимости от 04.12.24 по статье 12.8.
Дата подачи искового заявления: 05.12.24
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.