Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Defuser Pinkguin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPDа именно [LSPD-CRASH | 0100], объясняю всю ситуацию.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В районе 20:20 30.10.2022 мне сказали что я должен надеть майку, иначе буду задержан по статье 13.4 УАК, после чего ко мне подошел другой офицер и сказал, цитирую "Снимай штаны". Я их снял и был задержан сотрудником(другим). В итоге я сказал что у меня нет денег, и мне не предложили оплатить штраф, уже у кпз, вызвали адвоката Mark Hucksterov, который дал совет выписать мне штраф, я поддержал слова адвоката, после чего мне сказали, что если вы соврали что у вас не было денег, то это клевета, хотя клевета - это ложь порочащая другого человека. Я сказал что если мне не выпишут штраф, это будет нарушением первой статьи Конституции штата. По итогу я был арестован в КПЗ.
Ходатайствую:
Распознать личность ответчика
Изъять запись с боди-камеры ответчика с 20:00 - 21:00
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а также 20.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям - 17.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: 4357896 | dyavolo#1888
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 30.10.2022
Подпись (Истец): D.Pinkguin
Постановление ОС-№605-№001
О принятии искового заявления к судопроизводству. 1 ноября 2022 года г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с исковым заявлением №605 от гражданина Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin, против сотрудника LSPD: [LSPD-CRASH | 0100], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.
ПОСТАНОВИЛ:
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в FIB отдела IB Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины
3.Назначить ответственных за проведение расследования FIB IB Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
4.Уведомить Окружного Судью Patrick Sentov, о завершении расследования со стороны FIB IB Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено окружным судьей Patrick Sentov 01.11.2022 в 17:54 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Постановление ОС-№605-№002
О назначении судебного заседания
3 ноября 2022 года г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с полученным от FIB IB Штата Сан Андреас делопроизводством.
УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы делопроизводства по иску №605 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ПОСТАНОВИЛ:
Назначить открытое судебное заседание по иску №605 гражданина Defuser Pinkguin на 06.11.2022 в 19:00против сотрудника LSPD: [LSPD-CRASH | 0100] в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности: Лица участвующие в деле имеют право:
ознакомиться с материалами дела
представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
судебного разбирательства, так и во время него
задавать вопросы другим участникам судебного процесса
заявлять ходатайства
заявлять отводы
делать заявления
давать объяснения суду
приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
знать о принятых по данному делу судебных актах
Постановление составлено окружным судьей Patrick Sentov 03.11.2022 в 23:07 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
Постановление OC-№605-№003
О решении окружного суда по исковому заявлению №605
6 ноября 2022 года г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
Я, окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с исковым заявлением №605 от гражданина Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin, против сотрудника LSPD: [LSPD-CRASH | 0100], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а также 20.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям - 17.5.
ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования отклонить полностью.
2. Признать невиновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Ozen Reverszaki (н.п. 727) и оправдать его перед гражданским обществом.
3. В требовании взыскать государственную пошлину и моральную компенсацию отказать. 4. Решение составлено окружным судом в лице судьи Patrick Sentov 06.11.2022 в 20:27, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.