Рассмотрено Исковое заявление №603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Changretta0595

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Vito Nothingetti
Номер паспорта (ID-card): 38467
Номер телефона: 660345
Электронная почта: prince_0595@gov.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Arto Amouryan
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

04.12.2024 я Vito_Nothingetti в 22:00 Передвигался поздно вечером на арендованой машине, как сотрудник LSSD Arto_Amouryan и его напарник о которого к сожалению данные или не запомнил или который даже не представлялся не могу точно утверждать, но из ни откуда появляются начинают говорить прижатся к обочине я просил их отьехать за мной ибо посреди оживленной дороги не безопасно, и что возможно это ошибка так как я буквально выехал со двора, что им дал понять когда вернулся к ним, ибо на дороге стоять было не безопасно, они значит подьезжают берут без законного требования с временными рамками и индификаций, берут и открывают огонь с огнестрельного оружие и тазера, я в испуге начал уезжать с криком что вы творите, на что последовала за мной преследование, я остановился надеясь на вторую машину патрулирующих сотрудников, они в итоге отмахнулись и не вмешались в процесуальные действия но я, говорю что вы творите вы нарушаете стадии приминении силы, на что они не отвечая дальше начали доставать и применять огнестрельное оружие и тазера, когда я стоял заглушенный, после они надевают на меня наручники и куда то берут увозят машину без обьяснения причин начинают мне говорить закрой рот и прочее, когда я им сказал куда они увозят мою машину они сказали лишь что она в угоне при этом без доказательств и проверки того что машина находится в угоне, после того как я им это напомнил они лишь после этого вышли и нашли каким то образом следы взлома, повторюсь заметьте после того как уже ехали на ней, следы взлома скорее всего были из за того что машина арендная и возможно кто то из арендователей терял ключи и приходилось часто менять замки, в последствии чего мне было инкриминировано 12.8 17.6 15.4 что уже звучит как абсурд в данной ситуации, так же мое право на адвоката и телефоный звонок не были реализованы.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении правонарушений которые усмотрит суд.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000.
Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
Дата подачи искового заявления: 04.12.2024
Подпись истца или его представителя: Vito Nothingetti

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
5 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №603 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Blein

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 06.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Blein Macallanez, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:Blein
Blein M.​

Последнее редактирование:

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:
07.12.2024 г.

Anya West

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Anya Shatsky, рассмотрев дело по исковому заявлению №603,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Arto Amouryan (номер паспорта: 12958) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 10.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Vito Nothingetti (номер паспорта: 38467) следует обратиться в Министерство Финансов.

5. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
08.12.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху