Отказано Исковое заявление №603

• Автор темы Автор темы L1cht34
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1cht34

Начинающий
Пользователь
1658175618448.png

Исковое заявление №603
SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Licht Chesterfield

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Licht Chesterfield, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD, а именно Murad Barrow [PRD] Младший помощник, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

20:08 29.10.2022 уходил с ЗОТ(Парковка LSSD), т.к. уволился. Я подошел к сотруднице LSSD стоящей за стойкой, чтобы сдать бронежилет, не успел я и подойти к девушке, как на меня кинул наручники и инкриминировал каким-то образом 17.2 сотрудник LSSD, хотя я никого не бил. Сотрудник заломал меня, зачитал мне мои права и сказал что реализовывать их не собирается. После его высказывание не проводя даже вторичного обыска он посадил меня в КПЗ за 12.7.2, хотя инкриминировал он мне 17.2. Я был очень морально унижен когда сидел в КПЗ, я сидел долгие сутки и горевал о пропущенном времени, мне было очень печально на душе. После этого инцидента я сходил на прием к психотерапевту и мне полегчало. Мое моральное состояние очень сильно ухудшено и я был подавлен.

Ходатайствую:

Изъять запись с боди-камеры ответчика 20:00 29.10 - 20:15 29.10

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а также 100.000$ моральной компенсации за причинения моральных травм со стороны ответчика
3. Признать ответчика виновным по статьям - 15.1, 15.6, 17.5, 16.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: 2948224 | русский рок?#6160
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 15:39 30.10.2022
Подпись (Истец): L. Chesterfield

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление Окружного Суда
ОС-№603-№001
Об отказе в принятии искового заявления.
30 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Patrick Sentov, рассмотрев исковое заявление №603 от гражданина Соединенных Штатов Америки Licht Chesterfield против сотрудника LSSD Murad Barrow, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №602 гражданина Licht Chesterfield, не может быть принято, ввиду того, что отсутствуют корректные доказательства оплаты государственной пошлины по исковому заявлению №603.

В соответствии с Судебным Кодексом, Глава IX, пунктом 9.3.8.4. К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, относятся - доказательства уплаты государственной пошлины;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявление к судопроизводству.
2. Решение составлено Окружным Судьей Patrick Sentov 30.10.2022 в 20:16 Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Patrick Sentov
Подпись:
FEEuyqE.png

30.10.2022г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху