Рассмотрено Исковое заявление №602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

z1pper

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I.
ИСТЕЦ - Mohammed Capone , Адрес проживания - отсутствует , Номер мобильного телефона - 3620644 , Номер паспорта - 120762 .
Обвиняемый: LSPD | A.Nemo , Адрес проживания - неизвестно , Номер мобильного телефона - неизвестно , Номер паспорта - неизвестно
РАЗДЕЛ II.
Я, Mohammed Capone ехал по дороге , после чего увидел оружие на обочине которое решил подобрать (не зная того , что оно запрещено к хранению гражданским). Как только я взял это оружие и спрятал его под куртку , по мне открыл огонь сотрудник LSPD , я потерял сознание очнулся только тогда , когда меня привел в чувства тот же самый сотрудник LSPD. Он одел на меня наручники , рассказал по какой статье я обвинен и повез в тюрьму (Статья 60 УК) , и посадил меня в федеральную тюрьму на 3 года (но по УК написанно , что наказание может быть только 1 год).
РАЗДЕЛ III.
Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD | A.Nemo 06.02 числа в период с 12:15 до 12:30
РАЗДЕЛ IV. Заключительная часть на основании изложенного , я прошу суд наказать сотрудника LSPD A.Nemo по статье 71, 74 УК. Также прошу возместить моральный ущерб в размере 50.000$ .
MOHAMMED CAPONE , M.C.

Последнее редактирование:
Сверху