ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vyacheslav_Zlobin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tony Everly
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Tony Everly
Номер паспорта, ксерокопия: 147312, *ксерокопия*
Номер телефона: 5017263
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD-13775 | SWAT-B]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD-5295 | Head SWAT]
Место работы: LSPD
Должность: Начальника отдела SWAT
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №602

05.07.2026 23:46 c напарником патрулировали штат около штраф стоянки на нас напал наш сотрудник и угнал авто. Меня реанимировали и я поехал искать нашего сотрудника для привлечения его к ответственности. Нашли его в участке на что он был задержан за нарушении статьи 17.1 УК SA. Вызвали всех но , ни начальство , ни прокуратору не приехала. Отпустили сотрудники и решили написать обращение в прокуратуру по данному факту, но при разговоре с ним он посчитал что я его оскорбил. И он меня задержал по 10.5 АК SA. Спустились мы в КПЗ LSPD и он меня отпустил со словами: "Ой, я прочитал что нельзя тебя задерживать за административную статью". На что был задержан по статье 17.2 УК SA, т.к при не законном задержании меня он применил ко мне насилие в виде залома рук и приминение силы в конвоировании. Мы вызвали всех,но приехал только начальник LSPD и при долгом деммагоге с начальником который от нють не зная закон пытался что то доказать решение его было таким: " Я не усматриваю здесь нарушения 17.1 УК SA и 17.2 УК SA и отпустить задержанного". И после снятия наручников я был уволен по 7.2 ТК и сразу задержан по 12.6 УК SA сотрудником SWAT который был задержан. После приехали в федеральную тюрьму и при приезде адвоката человек долго спорил с адвокатом, но в конечном итоге просто отпустил и уехал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *квитанция*
Видеофиксация: *видео 1* *видео 2* *видео 3*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь Ответчика №1 и Ответчика №2 к ответственности за совершенные ими противоправные деяния.
2. Возместить моральную компенсацию в размере : 100.000$
3. Возместить судебную пошлину в размере : 20.000$
4. Инициировать служебную проверку в отношении ответчиков, направленную на:
- Установление профессиональной пригодности.
5. Запросить видео-фиксацию у Ответчика №1
6. Запросить видео-фиксацию у Ответчика №2

ДАТА: 08.07.2026
ПОДПИСЬ: T.Everly

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tony Everly
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Ходатайство.
Прошу изменить номер искового заявления с 602 на 603​

Назад