Отказано Исковое заявление №601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aboba1234

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Roy Monroez
Против: Сотрудник LSSD

Настоящее исковое заявление подано в связи с неправомерным задержанием и последующим арестом

Я гражданин штата Burton Roy Monroez, без злых умыслов и с гражданской позиции в 22:24, подошёл узнать что случилось и за что задержали гражданина, мне сказали уйти, узнав статью, мне сказали в грубо форме уйти. собираясь уйти меня заковали в наручники, не зачитав миранду, арестовали и увезли в федеральную тюрьму, предписав статьи 13.1, 13.4 (маски на мне не было, так же сотрудник не нашёл ничего запрещённого, лицензия на оружие - имеется), так же по моему мнению он не вызвал адвоката и если он это сделал прошу что бы он это доказал
2.17 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также реализовать права задержанного в соответствии с Законодательством штата.
Так же сотрудник не назвал все статьи по которым я задержан

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию с бодикамер сотрудников, для доказательства вызова адвоката
2. Анулировать тюремный срок
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
4. Выплатить компенсацию за изъятие оружие в размере 15.000$
5. В случае доказательства вины сотрудника LSSD, наказать его строго закону
6. Выплатить сумму за оплату государственной пошлины в размере 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: скан
2. Доказательства нарушения :

3. Контактные данные истца (3896194, e-mail) ((discord)):Oxxxymiron#2143@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины
5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 06.02.2023
Подпись: R.Monroez

Michael Levi

Новичок
Пользователь
ORDER NO. DC601

Окружной суд, в лице Судьи Michael Levi, рассмотрев исковое заявление №601 от гражданина Соединенных Штатов Америки Roy Monroez, против неизвестного сотрудник Los Santos Sheriff Department, об истребовании видеозаписи у ответчиков, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда и реабилитации судимости.

УСТАНОВИЛ
07.02.2023 в Окружной суд штата было подано исковое заявление №601 от гражданина Соединенных Штатов Америки Roy Monroez, против неизвестного сотрудник Los Santos Sheriff Department, об истребовании видеозаписи у ответчиков, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда и реабилитации судимости. Исковое заявление не соответствует требованиям действующего законодательства. Согласно ст. 5.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства: В случае отказа от уплаты судебной пошлины рассмотрение искового заявления, апелляционной либо кассационной жалобы прекращается, о чем Суд публикует соответствующее постановление. К исковому заявлению не приложены документы, подтверждающие оплату судебной платы.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №601 от гражданина Соединенных Штатов Америки Roy Monroez, против неизвестного сотрудник Los Santos Sheriff Department - отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

DATED this 8th day of February 2023.

MICHAEL LEVI - DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху