В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Louis Grigoryan
Против: Roberto Gotti, Ray Milcon
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав истца.
04.02.2023 Время Около 12 часов дня: Я ехал по трассе, как вдруг мне начали угрожать бандиты! Меня подрезали, и мой байк занесло на ЗОТ, а именно на территорию форта-занкудо.
Я подьехал по памяти к плацу, и увидел сидящих в машине армейцев! Которые покинули авто, и начали угрожать мне оружием, тем самым - нарушим возможную стадию применения силы! После 5 минут угроз автоматами, они вызвали Roberto Gotti, который заковал меня в наручники, и повёз в ФТ, но пока мы ехали, он попросил что бы я извинился передего девушкой - за то что я ей нагрубил когда работал в мэрии. По итогу я отказался! Меня отвезли в ФТ, вызвали адвоката, но не выслушав его решение - они взяли меня в залом, и попросили полицейского меня аррестовать.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудников - для рассмотрения дела.
2.Моральную компенсацию в размере 70.000$
3.Аннулировать судимость.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства нарушения : Запросить у сотрудника.
3. Контактные данные истца (4119428, e-mail) ((discord)): Patris#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: -
Дата подачи: 06.02.2023
Подпись: L.Grigoryan
От: Louis Grigoryan
Против: Roberto Gotti, Ray Milcon
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав истца.
04.02.2023 Время Около 12 часов дня: Я ехал по трассе, как вдруг мне начали угрожать бандиты! Меня подрезали, и мой байк занесло на ЗОТ, а именно на территорию форта-занкудо.
Я подьехал по памяти к плацу, и увидел сидящих в машине армейцев! Которые покинули авто, и начали угрожать мне оружием, тем самым - нарушим возможную стадию применения силы! После 5 минут угроз автоматами, они вызвали Roberto Gotti, который заковал меня в наручники, и повёз в ФТ, но пока мы ехали, он попросил что бы я извинился передего девушкой - за то что я ей нагрубил когда работал в мэрии. По итогу я отказался! Меня отвезли в ФТ, вызвали адвоката, но не выслушав его решение - они взяли меня в залом, и попросили полицейского меня аррестовать.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудников - для рассмотрения дела.
2.Моральную компенсацию в размере 70.000$
3.Аннулировать судимость.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства нарушения : Запросить у сотрудника.
3. Контактные данные истца (4119428, e-mail) ((discord)): Patris#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: -
Дата подачи: 06.02.2023
Подпись: L.Grigoryan