Отказано Исковое заявление №60

• Автор темы Автор темы treyz26
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

treyz26

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Natin Flores.
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Natin Flores
Номер паспорта, ксерокопия: 1529
Номер телефона: 6791150
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:
Имя фамилия: Leo McQueen
Место работы: LSSD
Идентификационный знак:
Должность: -
Номер телефона: 5644770
E-mail address: -

ЖАЛОБА НА АКТ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
о нарушении конституционных прав и превышении должностных полномочий сотрудником правоохранительных органов

09 августа 2025 года, примерно в 00:58 по местному времени, в районе, известном в народе как «Палетка», я ехал со своей девушкой на пляж, который находится на берегу.

В этот момент в нас врезаются люди в форменной одежде и я потерял сознание от столкновения. Очнувшись увидел людей в бронежилете и с визуальными признаками принадлежности к правоохранительным органам — им оказался сотрудник LSSD (далее — Ответчик). Встретив сотрудника при исполнении, я испытал искреннее облегчение и надежду на помощь. Ожидая медицинской помощи — как гражданин, нуждающийся в содействии, предусмотренном для сотрудников правоохранительных органов Уставом LSSD и конституционными нормами.

Однако, вопреки ожиданиям, не успев даже сформулировать свою просьбу, я был подвергнут процессуальным действиям без объяснения причин, без соблюдения каких-либо законных процедур. Ответчик, применил в отношении меня специальные средства — наручники, тем самым безосновательно ограничив мою свободу передвижения. Подобные действия грубо противоречат Конституции Штата Сан-Андреас, а также статьям 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, квалифицируемым как превышение должностных полномочий с применением силы и спецсредств при отсутствии правовых оснований.

Меня доставили в Федеральную тюрьму Болингброук, где был оформлен арест по статьям 12.7, 17.6. Данная статья не имеет никакой связи с моими действиями и объективными обстоятельствами произошедшего. Это свидетельствует о формальном и безосновательном подходе со стороны Ответчика. Более того, используя своё должностное положение, он изъял принадлежащее мне имущество на общую сумму около $20 000 без каких-либо законных оснований. Данные действия квалифицируются как превышение должностных полномочий с причинением имущественного и морального вреда, что соответствует составу преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.4 УАК, а также создаёт все признаки привлечения заведомо невиновного к уголовной ответственности.

В результате всех вышеописанных действий мои конституционные права как гражданина Штата Сан-Андреас были грубо нарушены. Данный инцидент не только нанёс ущерб моей свободе, здоровью и имуществу, но и подорвал доверие к правоохранительным органам, чья обязанность — защищать права и интересы граждан, а не выступать источником произвола

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Копия паспорта истца: [*https://postimg.cc/sGDsbVL2*]
2. Доказательства:
3. Иные материалы:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 по трем эпизодам, 15.1, а так же 16.4 УАК SA .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7 , 17.6 за 09.08.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

4. Взыскать с ответчика возместить ущерб имуществу, в размере 20.000$
5. Отстранить ответчика от выполнении им служебных обязанностей на время проведения разбирательств.
6. Принять настоящее исковое заявление к производству, дать правовую оценку действиям Ответчика, и при установлении фактов нарушения закона — привлечь его к ответственности, соразмерной причинённому ущербу, понесённому Истцом

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
9 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением ст. 15.12 СК СА.

Согласно ст.16.1 СК Штата, Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в том числе если Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса.

Ввиду вышеупомянутого, руководствуясь ст. 15.12., ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Daniello Marshall, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Daniello Marshall
Подпись: D.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху