Отказано Исковое Заявление №60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Akimura

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ivan Mahachev .
Юридическая помощь: Maxim Akimura .
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Ivan Mahachev
Номер паспорта: 5702, ксерокопия
Номер телефона: 3898572
E-mail Address: kokodjambo@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Maxim Akimura
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор и подписание
Номер паспорта: 24904 , ксерокопия
Номер телефона: 9229296
E-mail Address: mu1_ch1ro@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Drill Aviator
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Старший Офицер
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №60
Исковое заявление составлено со слов истца

19.07.2025 Около 21:50

Стоял на почте и разговаривал по телефону. Пока вел разговор, ко мне подошёл сотрудник ПД, без предупреждения надел наручники, заломал руки и озвучил причину задержания — "Оскорбление". Даже если в разговоре по телефону и присутствовали оскорбления, это максимум административное правонарушение, за которое предусмотрен штраф, но не задержание с применением физической силы.

После этого он провёл обыск и обнаружил у меня нелегал. Однако это доказательство является недопустимым, поскольку было получено с нарушением законодательства. В соответствии со статьёй 1.3 Процессуального кодекса:
"Улики, добытые незаконным путём при нарушении действующих нормативно-правовых актов, являются недопустимыми доказательствами."

По пути в Федеральную тюрьму Болингброук сотрудник ПД предложил мне "решить вопрос" за 20 шоколадок. По прибытии в тюрьму я потребовал право на телефонный звонок, но он отказал. Однако, когда в помещение зашёл прокурор, он резко изменил своё решение и разрешил звонок. Я позвонил своему знакомому адвокату.

Когда адвокат прибыл, он начал общение с сотрудником ПД. При попытке перейти к просмотру видеофиксации, сотрудник начал притворяться, что не знает, что такое ЧП-канал в спецсвязи. После этого он напрямую спросил: "А что будет, если я не покажу фиксацию?" — на что адвокат ответил: "Придётся отпустить задержанного." Тогда сотрудник ПД сказал: "Ну, выносите тогда рекомендацию."

В связи с отсутствием видеофиксации и нарушением процедур, адвокат вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия в мой адрес на основании статьи 2.4 Процессуального кодекса.

После того как мой адвокат, Maxim Akimura, вынес официальную рекомендацию о прекращении процессуальных действий на основании статьи 2.4 Процессуального кодекса, сотрудник ПД проигнорировал данную рекомендацию и всё равно незаконно заключил меня под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук.

Сторона истца считает, что Ответчик нарушил:

[Ф] Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 9 до 15 лет лишения свободы.

[Ф] Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной пошлины: (Док-ва)
Выписка из ls.gov (кликабельно)
(ООС отрывок с отката истца с отказом от звонка клик)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Адвокат Maxim Akimura считает, что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим просит суд:

1. Востребовать видеофиксацию у обвиняемого с боди камеры и запустить делопроизводство.
  2. В случае обнаружения у ответчика неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчика к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
  3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
  4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
  5. Юридически реабилитировать Истца по вмененным ему статьям.
  6. Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы, имеющие отношение к задержанию Истца.
Дата: 19.07.2025
Подпись: M.Akimura

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
20 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного суди Morty Demise, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Morty Demise, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Morty Demise
Подпись: Demise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху