Исковое заявление №60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArseniyChurilov

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Patrick Scammer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Patrick Scammer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на заместителя директора Федерального Расследовательского Бюро Storm Innocence, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.09.2023 примерно в 18:15 по местному времени в уставшем состоянии я подъехал на своем автомобиле к воротам гаража FIB. После чего вышеуказанный сотрудник выехал из гаража и начал таранить мой автомобиль. Покинув автомобиль, данный сотрудник без предупреждения применил по мне электрошокер и задержал меня по статье 12.7 Уголовно-Административного Кодекса. Считаю, что мое действие в силу малозначительности, а также не приводящее к наступлению общественно опасных последствий, не являлось преступлением, согласно статье 1.2 Уголовно-Административного Кодекса.

По прибытию в Федеральную Тюрьму я позвонил по телефону частному адвокату Mike Savage, однако сотрудник не дождался истечения 10 минут ожидания приезда частного адвоката и приступил к процедуре ареста. Частный адвокат успел приехать до передачи бланка ареста. Сотрудник после разговора с частным адвокатом заявил: "У меня нет времени с этим разбираться", и посадил меня в Федеральную Тюрьму. Мое конституционное право на адвоката не было реализовано.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касаемые данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 60.000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3029084, week1337.

Дата подачи заявления: 21.09.23.
Подпись Истца: P. Scammer

Yan Kennet

Администратор сервера
Администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №60

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 22.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Patrick Scammer
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Storm Innocence

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 20.09.2023 г. был протаранен заместителем Федерального Расследовательского Бюро Storm Innocence, в дальнейшем задержан по статье 12.7 УАК-СА, во время задержания не было реализовано конституционное право задержанного (истца) на адвоката.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Верховный Судья
Yan Shmeily

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Yan Kennet

Администратор сервера
Администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №60

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 26/09/2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Patrick ScammerДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Storm Innocence

В соответствии со статьей 5.1, части V "Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в
принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса, Истец по настоящему исковому заявлению не оплатил судебную пошлину, на основании статьи 7.1.2, раздела VII "Судебные пошлины, расходы и компенсации" Судебного Кодекса не оплата судебной пошлины считается отказом от уплаты данной пошлины.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
ЯН ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху