От гражданина Соединенных Штатов Америки: Patrick Scammer
20.09.2023 примерно в 18:15 по местному времени в уставшем состоянии я подъехал на своем автомобиле к воротам гаража FIB. После чего вышеуказанный сотрудник выехал из гаража и начал таранить мой автомобиль. Покинув автомобиль, данный сотрудник без предупреждения применил по мне электрошокер и задержал меня по статье 12.7 Уголовно-Административного Кодекса. Считаю, что мое действие в силу малозначительности, а также не приводящее к наступлению общественно опасных последствий, не являлось преступлением, согласно статье 1.2 Уголовно-Административного Кодекса.
По прибытию в Федеральную Тюрьму я позвонил по телефону частному адвокату Mike Savage, однако сотрудник не дождался истечения 10 минут ожидания приезда частного адвоката и приступил к процедуре ареста. Частный адвокат успел приехать до передачи бланка ареста. Сотрудник после разговора с частным адвокатом заявил: "У меня нет времени с этим разбираться", и посадил меня в Федеральную Тюрьму. Мое конституционное право на адвоката не было реализовано.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касаемые данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 60.000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3029084, week1337.
Дата подачи заявления: 21.09.23.
Подпись Истца: P. Scammer