В Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Olivka Suadoni
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Olivka Suadoni
Номер паспорта, ксерокопия: 4582, Паспорт
Номер телефона: 7114420
E-mail Address: olivkamq@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kazuha Levais
Место работы: FBI
Должность: Начальник отдела
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: [email protected]
Ответчик №2:
Имя фамилия: Makson Levais
Должность: Заместитель начальника отдела
E-mail address: morz8199@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Olivka Suadoni, уже бывший сотрудник FIB в должности Испектора HRT, пишу иск на сотрудника FIB Kazuha Levais в должности Начальника отдела HRB и на сотрудника FIB Makson Levais в должности Зам. начальника отдела. Я был этой ночью, а то есть 19.08, в офисе FIB, на складе, спокойно сидел на лавочке, отдыхал от дневной/вечерней работы. Ушел я в себя, в свое сознание, в итоге проспыпаюсь я этим днем в Федеральной тюрьме по статье 12.10.1 Уголовно-Административного кодекса и уволен со своей должности FIB. Не понимая, как меня забрали с офиса в наручниках, посадили, скорее всего без адвоката, прокурора посадили в 6 утра этого дня в Федеральную тюрьму, я пишу исковое заявление. Так ещё и агенты не выкинули меня из спец-связи FIB, а то есть засекреченной гос-организации!
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Док-ва, что был в FIB - док-ва
Запросить видеофиксацию моего ареста
Запросить основания моего увольнения
Запросить запись с боди-камеры двух ответчиков 19.08.24 с 05:00 до 06:05(примерно)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУУ СУДУ
1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3. Возврат на прежную должность агента FIB истца (меня - Olivka Suadoni - 4582)
ДАТА: 19.08.2024
ПОДПИСЬ: Olivka Suadoni
Истец: Olivka Suadoni
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Olivka Suadoni
Номер паспорта, ксерокопия: 4582, Паспорт
Номер телефона: 7114420
E-mail Address: olivkamq@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kazuha Levais
Должность: Начальник отдела
E-mail address: [email protected]
Ответчик №2:
Имя фамилия: Makson Levais
Должность: Заместитель начальника отдела
E-mail address: morz8199@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Olivka Suadoni, уже бывший сотрудник FIB в должности Испектора HRT, пишу иск на сотрудника FIB Kazuha Levais в должности Начальника отдела HRB и на сотрудника FIB Makson Levais в должности Зам. начальника отдела. Я был этой ночью, а то есть 19.08, в офисе FIB, на складе, спокойно сидел на лавочке, отдыхал от дневной/вечерней работы. Ушел я в себя, в свое сознание, в итоге проспыпаюсь я этим днем в Федеральной тюрьме по статье 12.10.1 Уголовно-Административного кодекса и уволен со своей должности FIB. Не понимая, как меня забрали с офиса в наручниках, посадили, скорее всего без адвоката, прокурора посадили в 6 утра этого дня в Федеральную тюрьму, я пишу исковое заявление. Так ещё и агенты не выкинули меня из спец-связи FIB, а то есть засекреченной гос-организации!
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Док-ва, что был в FIB - док-ва
Запросить видеофиксацию моего ареста
Запросить основания моего увольнения
Запросить запись с боди-камеры двух ответчиков 19.08.24 с 05:00 до 06:05(примерно)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУУ СУДУ
1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3. Возврат на прежную должность агента FIB истца (меня - Olivka Suadoni - 4582)
ДАТА: 19.08.2024
ПОДПИСЬ: Olivka Suadoni
Последнее редактирование: