Отказано Исковое заявление №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡ Olivka ♡

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Olivka Suadoni
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Olivka Suadoni
Номер паспорта, ксерокопия: 4582, Паспорт
Номер телефона: 7114420
E-mail Address: olivkamq@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Kazuha Levais
Место работы: FBI
Должность: Начальник отдела
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: [email protected]

Ответчик №2:
Имя фамилия: Makson Levais
Место работы: FBI
Должность: Заместитель начальника отдела
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: morz8199@sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Olivka Suadoni, уже бывший сотрудник FIB в должности Испектора HRT, пишу иск на сотрудника FIB Kazuha Levais в должности Начальника отдела HRB и на сотрудника FIB Makson Levais в должности Зам. начальника отдела. Я был этой ночью, а то есть 19.08, в офисе FIB, на складе, спокойно сидел на лавочке, отдыхал от дневной/вечерней работы. Ушел я в себя, в свое сознание, в итоге проспыпаюсь я этим днем в Федеральной тюрьме по статье 12.10.1 Уголовно-Административного кодекса и уволен со своей должности FIB. Не понимая, как меня забрали с офиса в наручниках, посадили, скорее всего без адвоката, прокурора посадили в 6 утра этого дня в Федеральную тюрьму, я пишу исковое заявление. Так ещё и агенты не выкинули меня из спец-связи FIB, а то есть засекреченной гос-организации!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Док-ва, что был в FIB - док-ва
Запросить видеофиксацию моего ареста
Запросить основания моего увольнения
Запросить запись с боди-камеры двух ответчиков 19.08.24 с 05:00 до 06:05(примерно)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУУ СУДУ

1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3. Возврат на прежную должность агента FIB истца (меня - Olivka Suadoni - 4582)

ДАТА: 19.08.2024
ПОДПИСЬ: Olivka Suadoni

Последнее редактирование:

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

Изображение

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

20 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству исковое заявление №6 и возбудить производство по делу.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

Изображение

20 августа 2024 года

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

Обязать гражданина США Makson Levais прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов документы, материалы и иное, которые послужили основаниями для ареста гражданина Olivka Suadoni.

Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Федеральный судья
Elric Shatsky

Morze195426

Новичок
Пользователь

Изображение

20 августа 2024 года

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

Обязать гражданина США Makson Levais прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов документы, материалы и иное, которые послужили основаниями для ареста гражданина Olivka Suadoni.

Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Федеральный судья
Elric Shatsky
Я, Makson Levais, согласно приказу передаю фиксацию с задержания гражданина Olivka Suadoni. Так же прикрепляю копию паспорта.
*Копия паспорта*
*Кадры задержания*

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

24 августа 2024 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы по иску №6, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №6 гражданина Olivka Suadoni на 25.08.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.

3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение Федерального суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Федеральный судья
Elric Shatsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху