В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aiken Walker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aiken Walker, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Директора FIB Strong Hollister [126], МНБ Adrian Caulfield [2665], ГКЗ Mizuki Mioshi [6101], Зам.Директора FIB Anna Kelly [1437], Помощника Прокурора Martin Hollister [2484], сотрудника FIB Antonio Shlyapik [27823], сотрудника FIB Margo Shlyapik [91], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Повествование произошедшего:
04.03.2024 примерно в 22:12 находясь в гараже FIB, я увидел как мои напарники общались с девушкой, которая не являлась сотрудником FIB, т.е. находилась на закрытой и охраняемой для нее территории. У девушки уточнили что она там делает, после чего она пояснил то, что она ожидала Директора FIB, но увидев то, что он занят, она решила подождать его в гараже FIB. После бурной беседы данной девушки и моих напарников, я предпринял произвести соответствующие действия регламентирующие законодательством, а именно, я подошел, подошел, идентифицировал себя как сотрудника FIB, после чего уточнил на каком основании девушка там находилась, после чего мне поступил ответ, а именно то, что она ожидает Стронга. После чего мною было неоднократно предложено пройти в холл департамента FIB для ожидания, на что девушка никак не реагировала. Далее мною было выдвинуто требование покинуть гараж FIB, на что девушка опять проигнорировала, после чего мною было принято решение об инициировании задержания в отношении данной девушки, в ходе обыска, я обнаружил то, что она является Главой Комитета Здравоохранения Mizuki Mioshi, тем самым можно понять то, что в соответствии с законом о Закрытых и Охраняемы Территориях у нее не было допуска, для нахождения в гараже FIB. Далее я, вместе со своими напарниками производя процессуальные действие в виде задержания в отношении Mizuki Mioshi, достал ее в Фт для дальнейшего разбирательства. По прибытию мною было было вызвано руководство Mizuki Mioshi и прокурор для дальнейшего разбирательства. Спустя время приехал МНБ Adrian Caulfield с сотрудниками USSS и сказал то, что будет в лице руководителя Mizuki Mioshi, на что он не имел право, так как в соответствии с действующим законодательством, Adrian Caulfield не является руководителем Государственного Департамента Штата. Спустя еще время, прибыл сотрудник прокуратуры в лице Martin Hollister который по итогу разбирательства признает вину по статье 15.5 УК, которую я даже не вменял и не обвинял Mizuki Mioshi, а статью 12.7.1 УК он не признал, после чего выдал наказание за нарушение 15.5 УК в виде письменного выговора. По итогу мне было выдвинуто требование освободить задержанную.
По истечению определенного времени меня уволили по 7.2 ТК, прошу суд так же провести разбирательство по данному факту. |
Ходатайствую:
- Запрашиваю провести допрос всех ответчиков и установить факты правомерности их действий предоставленных в материалах доказательной базы.
- Запрашиваю отстранение от исполнения служебных обязанностей всех ответчиков.
- Прошу запросить кадровую выписку, а так же доказательство по которым меня уволили.
Пользуясь конституцией и судебным кодексом, прошу суд:
- Признать действия всех ответчиков неправомерными.
- Рассмотреть материалы дела, как подтверждение некомпетентности Strong Hollister [126] в лице Директора FIB и привлечь к Уголовной ответственности по статьям 15.1 УК, 15.2 УК, 15.5 УК и 12.7.1 УК.
- Признать Adrian Caulfield [2665] виновным по статьям 15.1 УК, 15.2 УК и 12.7.1 УК.
- Признать Mizuki Mioshi [6101] виновным по статьям 15.1 УК, 15.2 УК, 15.5 УК и 12.7.1 УК.
- Признать Anna Kelly [1437] виновным по статьям 12.7.1 УК.
- Признать Martin Hollister [2484] виновным по статьям 15.2 УК и 15.5 УК.
- Признать Antonio Shlyapik [27823] виновным по статье 12.7.1 УК.
- Признать Margo Shlyapik [91] виновным по статьям 12.7.1 УК.
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 25.000$.
- Возместить истцу моральный ущерб в размере 100.000$
- Восстановить меня в FIB на должность до моего увольнения
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (истца): Ксерокопия паспорта
- Телефон и почта (истца): 9381046; [email protected]
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия квитанции
- Материалы доказательной базы:Запись с боди-камеры №1; Запись с боди-камеры №2; Запись с боди-камеры №3.
Там-коды:
Запись с боди-камеры №1 - 2:43 / 5:00 - Начало ситуации
Запись с боди-камеры №1 - 3:35 / 5:00 - Начал задержание
Запись с боди-камеры №1 - 4:13 / 5:00 - Проверил удостоверение
Запись с боди-камеры №1 - 4:45 / 5:00 - Зачитал миранду
Запись с боди-камеры №2 - 0:04 / 40:33 - Посадил в машину
Запись с боди-камеры №2 - 4:41 / 40:33 - Вызов начальства и прокурора
Запись с боди-камеры №2 - 13:54 / 40:33 - Появление Директора FIB
Запись с боди-камеры №2 - 33:10 / 40:33 - Приехал прокурор
Запись с боди-камеры №2 - 39:07 / 40:33 - Приехал МНБ в роли начальства, так как ответил на вызов в департамент
Запись с боди-камеры №2 - 39:44 / 40:33 - Прокурор четко говорит что все стороны прибыли
Запись с боди-камеры №2 - 40:24 / 40:33 - МНБ требует видео запись
Запись с боди-камеры №3 - 5:18 / 21:57 - Прокурор задает вопрос задержанной "С какой целью она находилась на ЗОТ"
Запись с боди-камеры №3 - 5:23 / 21:57 - Задержанная дает ответ на вопрос прокурора
Запись с боди-камеры №3 - 6:38 / 21:57 - Прокурор задает вопрос мне, как я установил законность нахождения ее на территории FIB
Запись с боди-камеры №3 - 6:40 / 21:57 - Даю четкий ответ прокурору
|