Рассмотрено Исковое заявление №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiken Walker

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aiken Walker​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aiken Walker, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Директора FIB Strong Hollister [126], МНБ Adrian Caulfield [2665], ГКЗ Mizuki Mioshi [6101], Зам.Директора FIB Anna Kelly [1437], Помощника Прокурора Martin Hollister [2484], сотрудника FIB Antonio Shlyapik [27823], сотрудника FIB Margo Shlyapik [91], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Повествование произошедшего:

04.03.2024 примерно в 22:12 находясь в гараже FIB, я увидел как мои напарники общались с девушкой, которая не являлась сотрудником FIB, т.е. находилась на закрытой и охраняемой для нее территории. У девушки уточнили что она там делает, после чего она пояснил то, что она ожидала Директора FIB, но увидев то, что он занят, она решила подождать его в гараже FIB. После бурной беседы данной девушки и моих напарников, я предпринял произвести соответствующие действия регламентирующие законодательством, а именно, я подошел, подошел, идентифицировал себя как сотрудника FIB, после чего уточнил на каком основании девушка там находилась, после чего мне поступил ответ, а именно то, что она ожидает Стронга. После чего мною было неоднократно предложено пройти в холл департамента FIB для ожидания, на что девушка никак не реагировала. Далее мною было выдвинуто требование покинуть гараж FIB, на что девушка опять проигнорировала, после чего мною было принято решение об инициировании задержания в отношении данной девушки, в ходе обыска, я обнаружил то, что она является Главой Комитета Здравоохранения Mizuki Mioshi, тем самым можно понять то, что в соответствии с законом о Закрытых и Охраняемы Территориях у нее не было допуска, для нахождения в гараже FIB. Далее я, вместе со своими напарниками производя процессуальные действие в виде задержания в отношении Mizuki Mioshi, достал ее в Фт для дальнейшего разбирательства. По прибытию мною было было вызвано руководство Mizuki Mioshi и прокурор для дальнейшего разбирательства. Спустя время приехал МНБ Adrian Caulfield с сотрудниками USSS и сказал то, что будет в лице руководителя Mizuki Mioshi, на что он не имел право, так как в соответствии с действующим законодательством, Adrian Caulfield не является руководителем Государственного Департамента Штата. Спустя еще время, прибыл сотрудник прокуратуры в лице Martin Hollister который по итогу разбирательства признает вину по статье 15.5 УК, которую я даже не вменял и не обвинял Mizuki Mioshi, а статью 12.7.1 УК он не признал, после чего выдал наказание за нарушение 15.5 УК в виде письменного выговора. По итогу мне было выдвинуто требование освободить задержанную.
По истечению определенного времени меня уволили по 7.2 ТК, прошу суд так же провести разбирательство по данному факту.​

Ходатайствую:
  1. Запрашиваю провести допрос всех ответчиков и установить факты правомерности их действий предоставленных в материалах доказательной базы.
  2. Запрашиваю отстранение от исполнения служебных обязанностей всех ответчиков.
  3. Прошу запросить кадровую выписку, а так же доказательство по которым меня уволили.

Пользуясь конституцией и судебным кодексом, прошу суд:
  1. Признать действия всех ответчиков неправомерными.
  2. Рассмотреть материалы дела, как подтверждение некомпетентности Strong Hollister [126] в лице Директора FIB и привлечь к Уголовной ответственности по статьям 15.1 УК, 15.2 УК, 15.5 УК и 12.7.1 УК.
  3. Признать Adrian Caulfield [2665] виновным по статьям 15.1 УК, 15.2 УК и 12.7.1 УК.
  4. Признать Mizuki Mioshi [6101] виновным по статьям 15.1 УК, 15.2 УК, 15.5 УК и 12.7.1 УК.
  5. Признать Anna Kelly [1437] виновным по статьям 12.7.1 УК.
  6. Признать Martin Hollister [2484] виновным по статьям 15.2 УК и 15.5 УК.
  7. Признать Antonio Shlyapik [27823] виновным по статье 12.7.1 УК.
  8. Признать Margo Shlyapik [91] виновным по статьям 12.7.1 УК.
  9. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 25.000$.
  10. Возместить истцу моральный ущерб в размере 100.000$
  11. Восстановить меня в FIB на должность до моего увольнения

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (истца): Ксерокопия паспорта
  2. Телефон и почта (истца): 9381046; [email protected]
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия квитанции
  4. Материалы доказательной базы:Запись с боди-камеры №1; Запись с боди-камеры №2; Запись с боди-камеры №3.
    Там-коды:
    Запись с боди-камеры №1 - 2:43 / 5:00 - Начало ситуации
    Запись с боди-камеры №1 - 3:35 / 5:00 - Начал задержание
    Запись с боди-камеры №1 - 4:13 / 5:00 - Проверил удостоверение
    Запись с боди-камеры №1 - 4:45 / 5:00 - Зачитал миранду

Запись с боди-камеры №2
    - 0:04 / 40:33 - Посадил в машину
    Запись с боди-камеры №2 - 4:41 / 40:33 - Вызов начальства и прокурора
    Запись с боди-камеры №2 - 13:54 / 40:33 - Появление Директора FIB
    Запись с боди-камеры №2 - 33:10 / 40:33 - Приехал прокурор
    Запись с боди-камеры №2
    - 39:07 / 40:33 - Приехал МНБ в роли начальства, так как ответил на вызов в департамент

Запись с боди-камеры №2 - 39:44 / 40:33 - Прокурор четко говорит что все стороны прибыли
    Запись с боди-камеры №2 - 40:24 / 40:33 - МНБ требует видео запись
    Запись с боди-камеры №3 - 5:18 / 21:57 - Прокурор задает вопрос задержанной "С какой целью она находилась на ЗОТ"
    Запись с боди-камеры №3 - 5:23 / 21:57 - Задержанная дает ответ на вопрос прокурора

Запись с боди-камеры №3 - 6:38 / 21:57 - Прокурор задает вопрос мне, как я установил законность нахождения ее на территории FIB
    Запись с боди-камеры №3 - 6:40 / 21:57 - Даю четкий ответ прокурору
    Запись с боди-камеры №3 - 6:51 / 21:57 - МНБ спрашивает почему я нарушаю процессуальный кодекс
    Запись с боди-камеры №3 - 7:03 / 21:57 - Даю четкий ответ МНБ, что признаю свое нарушение
    Запись с боди-камеры №3 - 18:53 / 21:57 - Прокурор выносить вердикт об освобождении

Запись с боди-камеры №3 - 19:46 / 21:57 - Освобождаю задержанную по требованию прокурора

Дата подачи заявления: 07.03.2024
Подпись(истца): A.Walker​

lavina_ttv

Начинающий
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:

1) Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника правительства Mizuki Mioshi, а также оповестить о начатом судебном разбирательстве.
2) Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника правительства Adrian Caulfield, а также оповестить о начатом судебном разбирательстве.
3) Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB Anna Kelly, а также оповестить о начатом судебном разбирательстве.
4) Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB Antonio Shlyapik, а также оповестить о начатом судебном разбирательстве.
5) Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB Margo Shlyapik, а также оповестить о начатом судебном разбирательстве.
6) Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника прокуратуры Martin Hollister, а также оповестить о начатом судебном разбирательстве.
7) На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников, упомянутых в п. 1, 2 , 3, 4, 5 и 6 настоящего постановления.
8) Провести допрос ответчиков по настоящему исковому заявлению, а именно - Strong Hollister, Adrian Caulfield, Martin Hollister, Mizuki Mioshi.
9) Установить факт увольнения истца из FIB по настоящему исковому заявлению.
10) Контроль по исполнению пункта 7 настоящего постановления суд возлагает на руководителей подразделений сотрудников, упомянутых в п. 1, 2, 3, 4, 5 и 6 настоящего постановления.
11) Оповестить руководство сотрудников упомянутых в п. 1, 2, 3, 4, 5 и 6 настоящего постановления, о начатом досудебном производстве в отношении их сотрудников.
12) Обязанность по исполнению п. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 и 9 настоящего постановления и уведомление руководителей подразделений сотрудников, упомянутых в п. 1, 2, 3, 4, 5 и 6 о сущности п. 7, 10 и 11 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
13) Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Верховный судья
Vidocq Caulfield
Подпись: Vidocq C.

Waldemar_Mobray

Начинающий
Пользователь

1708454839056.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
07.03.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого потребовались дополнительные досудебные разбирательства, для выполнения которых USMS хадатайствует:
  1. Приостановить статус неприкосновенности с действующего Государственного Секретаря Штата Francis Underwood [444] на время проведения следственных действий в рамках настоящего искового заявления.
  2. Установить запрет на увольнение действующего Государственного Секретаря Штата Francis Underwood [444] на время проведения следственных действий в рамках настоящего искового заявления.

Директор USMS
Waldemar Mobray
Подпись: W.Mobray

lavina_ttv

Начинающий
Пользователь

08 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Руководствуясь настоящими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас и рассмотрев ходатайство USMS, суд считает возможным его удовлетворить.
На основании вышеизложенного, суд постановил:

- Приостановить действие статуса неприкосновенности Государственного Секретаря Штата Francis Underwood на период досудебного разбирательства.
- На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Vidocq Caulfield

graff1

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Aiken Walker
Представитель заявителя: Graff Caulfield​

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Graff Caulfield являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя истца Aiken Walker государственного адвоката Graff Caulfield.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор об Оказании юр. услуг

Дата подачи: 18.03.2024
Подпись (клиент): A.Walker
Подпись (адвокат): Graff C.
1710778985209.png

lavina_ttv

Начинающий
Пользователь

18 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

Верховный судья
Vidocq Caulfield

lavina_ttv

Начинающий
Пользователь

19 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Руководствуясь настоящими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд постановил:

- Передать полномочия по проведению досудебного расследования в рамках настоящего искового заявления Департаменту юстиции штата
Сан-Андреас.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Vidocq Caulfield

Rimuru Atlas

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура провела все следственные мероприятия по постановлению судьи для установки юридически значимых фактов.

Все материалы досудебных разбирательств направлены на почту Верховного Судьи: lavina.

24 марта 2024 года
Советник Генерального Прокурора
Rimuru Caulfield
R. Caulfield

Последнее редактирование:

Rimuru Atlas

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд Штата от Прокуратуры Штата SA
в лице Советника Генерального Прокурора Rimuru Caulfield​

Прокуратура штата ходатайствует о внесении изменений в исковое заявление, а именно:
1. Исправление опечаток в приложение досудебного разбирательства.​

24 марта 2024 года
Советник Генерального Прокурора
Rimuru Caulfield
R. Caulfield

lavina_ttv

Начинающий
Пользователь

25 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев ходатайство стороны обвинения, суд считает возможным его удовлетворить.

Верховный судья
Vidocq Caulfield

lavina_ttv

Начинающий
Пользователь

25 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: гражданина США Strong Hollister [126], гражданина США Adrian Caulfield [2665], гражданку США Mizuki Mioshi [6101], гражданку США Anna Kelly [1437], гражданина США Martin Hollister [2484], гражданина США Antonio Shlyapik [27823], гражданку США Margo Shlyapik [91], гражданина США Francis Underwood [444].
Судебное заседание назначается на 26.03.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Департамент юстиции:
- Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Верховный судья
Vidocq Caulfield
Подпись: Vidocq C

Martin Hollister

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата San-Andreas
От гражданина США: Martin Hollister

Ходатайство

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin Hollister, прошу Верховный суд предоставить материалы дела по исковому заявлению №6 в Верховный суд для ознакомления. Для связи указываю свою эл. почту: exempl0

Дата подачи: 25.03.2024
Подпись: M.Hollister

Danil Dmitrievich

Участник
Пользователь
От гражданина США: Francis Underwood​

Ходатайство

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Francis Underwood, прошу Верховный суд предоставить мне материалы дела по исковому заявлению №6 в Верховный суд для ознакомления. Для связи указываю свою эл. почту: vivat6138

Дата подачи: 26.03.2024
Подпись:
1711401930784.png

lavina_ttv

Начинающий
Пользователь

26 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев поступившее ходатайство от гражданина Соединенных Штатов Америки Martin Hollister, суд считает возможным его удовлетворить.
Предоставить материалы дела прокуратуры штата SA №0257 стороне ответчика.

Верховный судья
Vidocq Caulfield

lavina_ttv

Начинающий
Пользователь

26 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев поступившее ходатайство от гражданина Соединенных Штатов Америки Francis Underwood, суд считает возможным его удовлетворить.

Верховный судья
Vidocq Caulfield

huk2424

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Strong Hollister
Представитель заявителя: Grazianno Cirillo​

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grazianno Cirillo являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Strong Hollister государственного адвоката Grazianno Cirillo .

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия паспорта (клиент): Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: /

Подпись (клиент): S.H
Подпись (адвокат):
подпись белая.png

lavina_ttv

Начинающий
Пользователь

26 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев поступившее ходатайство со стороны ответчика, а именно от Strong Hollister и его представителя Grazianno Cirillo, суд считает возможным его удовлетворить.

Верховный судья
Vidocq Caulfield

huk2424

Начинающий
Пользователь
От гражданина США: Strong Hollister
Представитель заявителя: Grazianno Cirillo​
Ходатайство
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Grazianno Cirillo, прошу Верховный суд предоставить мне материалы дела по исковому заявлению №6 в Верховный суд для ознакомления. Для связи указываю свою эл. почту:huk2424

Подпись клиент: S.H
Подпись адвокат:
подпись белая.png

lavina_ttv

Начинающий
Пользователь

26 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев поступившее ходатайство от гражданина Соединенных Штатов Америки Grazianno Cirillo, суд считает возможным его удовлетворить.

Верховный судья
Vidocq Caulfield

graff1

Начинающий
Пользователь
От гражданина США: Graff Caulfield​

Ходатайство

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Graff Caulfield, прошу Верховный суд предоставить мне материалы дела по исковому заявлению №6 в Верховный суд для ознакомления. Для связи указываю свою эл. почту: graffskyyy

Подпись: Graff C.

1710778985209.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху