Исковое заявление №6

• Автор темы Автор темы KILLNET
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KILLNET

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Petrov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Luntik Berry, Являющийся Лейтенантом LSSD с жетоном [LSSD - DB | 00003] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин штата Los santos , По местому времени 3;13 26.06.23 рыбачил на пирсе в районе чумаш. Подробности ситуации - Я законопослушный гражданин имеющий действующую лицензию на рыбалку, законно рыбачил на пирсе после чего ко мне подходит сотрудник LSSD и просит проверить мои документы просто так , подмечу что я не отказывался показать ему свои документы после того как он попросил меня их предоставить я спросил чем основывается его требование после чего прошло не больше 10 секунд и данный сотрудник задерживает меня по статье 25.5 после чего везет и сажает в кпз в LSSD . Я требую принять в отношении сотрудника LSSD Luntika Berry все возможные санкции а также выплатить мне компенсацию в размере 50000 долларов за моральный вред

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика видеозапись
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта Номер телефона - 7508746, Почта - 你的嘴乱七八糟#9590

Дата подачи заявления: 26.06.23
Подпись Истца или его представителя: _Pet_

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

26 июня, 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Yan Shmeily, рассмотрев исковое заявление №6 от гражданина Anton Petrov против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - DB | 00003] о возмещение моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №6 от гражданина Anton Petrov против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - DB | 00003] о возмещение моральной компенсации.

В соответствии со статьями 3.2.1, 3.2.6, части III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении наименование суда, в который обращается Истец, не соответствует статьи 2.3.4, раздела II "Судебная система", так как суд усмотрел нарушение правил подсудности. Помимо этого в настоящем исковом заявление отсутствуют доказательства, подтверждающие обстоятельства, которые указанные в исковом заявление.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В исковое заявление №6 от гражданина Anton Petrov против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - DB | 00003] о возмещение моральной компенсации - отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Окружной судья

Yan Shmeily
e3PDk78.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху