От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ketsuo Aeson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ketsuo Aeson, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на окружного судью Chipik Chipped, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Ketsuo Aeson, подаю апелляционную жалобу на постановление Окружного суда "OC-№661-03", вступившее в силу 12.12.2022 в 19:25 о пересмотре решения окружного судьи Chipik Chipped и требованием полностью отменить постановление суда первой инстанции, в виду безосновательного и необъективного завышения моральной компенсации. Тщательно изучив историю исковых заявлений в различные инстанции, среди которых Окружной и Верховный суд, мною было обнаружено, что моральная компенсация выше 100.000$ выплачивались лишь два раза: оба раза в Верховном суде, в исковом заявлении №89 и в исковом заявлении №108. В связи с этим, Я, Ketsuo Aeson, указываю на то обстоятельство, что суд первой инстанции руководствуясь частью 4, статьи 17 судебного кодекса при вынесении решения о сумме моральной компенсации, пренебрег пунктом 3, части 2, статьи 6 судебного кодекса. Я считаю моральную чрезмерно завышенной, в связи с чем пересмотреть решение суда в постановлении "OC-№661-03". В виду соблюдения мной действующего законодательства, которое предполагает неукоснительное исполнение постановлений суда, моральная компенсация уже была выплачена истцу.
Ходатайствую:
1. Рассмотреть дело в общем порядке.
2. Запросить все доступные материалы дела по исковому заявлению в окружной суд №661, а также предоставить их мне, как истцу, на почту, указанную в исковом заявлении.
3. Полностью отменить постановление окружного суда "OC-№661-03".
Прошу суд:
Отстранить окружного судью Chipik Chipped от исполнения им должностных обязанностей, до фактического проведения судебного процесса по данному исковому заявлению.
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации, а также вернуть уплаченные мною 150.000$ в виде моральной компенсации истцу в постановлении "OC-№661-03".
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Тут
2. Телефон и почта клиента: 6573975 / SushiRoll#7777
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Тут
4. Доказательства правонарушения : "OC-№661-03"
5. Список свидетелей : -
Вложения
-
15.1 KB Просмотры: 0